1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide transfert de données PS3 3.55 a 4.20

Discussion dans 'Résolu' créé par Valou25, 11 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Bonsoir tout le monde !

    Voila je voulais transferer mes données de la PS3 3.55 a ma PS3 4.20 ... Mais la ps3 me dit qu'il n'y a pas de câble éthernet de branché ! :(

    Merci de m'aider ! :-(
     
    Armshooter et Tooniioo aiment ça.


  2. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Il faut brancher un câble entre les 2 pour transférer les données (si je t'ai aidé aime) :)
     
    Valent-25 aime ça.
  3. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Oui je sais qu'il faut branche le câble :p Merci quand même :p
     
    Tooniioo aime ça.
  4. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Mais tu l'avais brancher ?
     
  5. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Biensur :) Je pense que sa vien du câble .. Mon cousin est allé en chercher un autre je vous redis sa ! :)
     
    Tooniioo aime ça.
  6. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Change de cable .
     
  7. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Oui je vais faire ca merci :ok:
     
    Tooniioo aime ça.
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Le a pus etre endommager il a besoin juste des paire 1 2 3 et 6 :)
    Pour ton info sis tu veux la paire 4 et 5 serve pour le téléphone et la paire 7 et 8 pour la télévision ;)
     
    Valent-25 aime ça.
  9. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Merci bien :)
     
    Tooniioo aime ça.
  10. CraZyHosTeR

    CraZyHosTeR Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    41
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    il faut juste que tu le fait la manip comme il faut...sa me lecrit des fois ..pas besoin de nacheter un autre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité