1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu aide sur le débit montant

Discussion dans 'Résolu' créé par JOKER Z, 20 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JOKER Z

    JOKER Z BLACK OPS PGM xD Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    381
    Appréciations:
    208
    Points:
    4 168
    salut, je recherche a savoir si c'était possible de monter son débit montant non le débit descendant qui sert a télécharger,
    genre un routeur ou autre parce'que je voit pas comment le monter, je suis a 1méga pour 24méga,
    alors que il y a des ricans avec 5 méga et 3 ou 4 méga de partage, peut-être impossible de le monter faut obliger la fibre en france???
     


  2. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    alors tous dépend de la qualité de ta ligne ADSL aucun logiciel ne peut booster (réelement ta connection ) .
     
  3. JOKER Z

    JOKER Z BLACK OPS PGM xD Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    381
    Appréciations:
    208
    Points:
    4 168
    peux-être un routeur, le fournisseur peux bloquer c'est modem ? je suis a 600mètre de la borne et entre 10 et 20 de ping dommage de pas avoir plus
     
  4. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    ecoute je travail la dedens :) le faite de ne pas être loin de la borne ne garantis pas une bonne connection si le cables de ta ligne est pourrit .
    et le routeur donne tjr la puissance que la ligne lui donne ;)


    exemple je suis A 3km + de la borne et j'ai du 8 Mega et moin d'un mega en upload . et impossible d'augmenter car le cables de ma ligne est pourrit ;)
     
  5. JOKER Z

    JOKER Z BLACK OPS PGM xD Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    381
    Appréciations:
    208
    Points:
    4 168
    ok merci, je vien de voir que dans la close du contrat j'ai droit qu'a 1 méga upload et 28méga maxi donc c'est bidon dommage --'
     
  6. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    oui sa c le max qui pourront te donner lol :)


    mais comme ta ligne doit etre pourrit ils peuvent pas ;)
     
  7. ?ScROmz

    ?ScROmz Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    353
    Appréciations:
    75
    Points:
    213
    c vrai je suis daccord
     
  8. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Topic résolu, je signale. :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité