1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide Streaming live BO2

Discussion dans 'Résolu' créé par Alkam, 21 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    Salut tous le monde :D

    J'ai une chaîne youtube depuis quelques mois et je voudrait faire des streaming live sur BO2 j'ai vu que en ligue c'est possible mais quand je veux activer le streaming live sa me marque : le streaming live est disponible uniquement pour les résolutions supérieures à 480. Que faire ? ensuite j'ai entendu dire qu'il fallais une grosse connection combien environ ?
     


  2. livebox-2d75

    livebox-2d75 Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2012
    Messages:
    200
    Appréciations:
    54
    Points:
    700
    Dommage que sa existe pas en zombie ..
     
  3. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    Moi aussi j ai ce probleme :( Quelqu un a une soluce ?
     
  4. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    S'il voue plait un peu d'aide :S
     
  5. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    J ai la soluce il faut que ta play soit connecter a tele avec le Cable HD
     
  6. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    Il faut un cable HDMI ?
     
  7. Portos'

    Portos' Bogosse Bro :neo: Premium

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    1 579
    Appréciations:
    411
    Points:
    4 718
    Ces quoi ta chaine Youtube
    Oui il faut un cable HD
     
  8. Alkam

    Alkam Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    364
    Appréciations:
    76
    Points:
    398
    HD et HDMI c'est pareille ?? voila ma chaîne :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. SioblaG

    SioblaG Spécialiste en Achat-Revente Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    303
    Appréciations:
    85
    Points:
    3 816
    Même avec le cable HDMI ça ne passe pas moi, il faut une grosse co sinon c'est pas possible. :/
     
  10. Rasengan

    Rasengan Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    596
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 875
    Faut être en HD (720p Minimum) et il faut une bande passante de 1.5m
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité