1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[AIDE] Question sur le formatage

Discussion dans 'Corbeille' créé par JtagRun, 16 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Hello tout le monde ! ^^

    Aujourd'hui j'aurais besoin de votre aide pour répondre a une question :p
    Elle concerne le formatage de la console, car lorsque je l'ai acheté je ne sais pas à quel version elle était. Alors je me demande si on formate la console elle retournerais à zéro comme si on l'avait acheté et voire même être en version 3.55.
    Voila je ne pense pas que cela reste possible sinon il n'y auras pas l'E3 flasher mais bon je préfère être fixe sur ce point ! ^^

    Voila merci de vos réponse, à la prochaine :D !
     


  2. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Non impossible :non2:
     
    JtagRun aime ça.
  3. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Ah mince j'aurais attendu tout la journée pour cette réponse merci comme meme :/
     
  4. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Désoler de t'avoir décu :/ lol c'est pour sa qu'il faut bien se renseigner sur la version de la play 3 avant de l'acheter !
     
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    non et pour savoir la version il ya minvercheck :ok:
     
    JtagRun aime ça.
  6. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    meme si tu change le disque dur la vertion reste la meme^^
     
    JtagRun aime ça.
  7. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Sa serais tellement plus simple xD
     
    JtagRun aime ça.
  8. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    ou alooooooors tu fait parametres parametres sisteme information sisteme loooooool
     
  9. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Merci les gars de m'avoir répondu
    Sinon je ne sais toujours pas qu'elle version elle était avant que je l'ai acheté donc si sa se trouve c'était une 3.55 :S
     
  10. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    tu m'étonne mais cod deviendrais tellement plus injouable^^
     
    JtagRun aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité