YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[AIDE] Question sur le formatage

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 Mars 2012
Messages
1 014
Appréciations
259
Points
678
#1
Hello tout le monde ! ^^

Aujourd'hui j'aurais besoin de votre aide pour répondre a une question :p
Elle concerne le formatage de la console, car lorsque je l'ai acheté je ne sais pas à quel version elle était. Alors je me demande si on formate la console elle retournerais à zéro comme si on l'avait acheté et voire même être en version 3.55.
Voila je ne pense pas que cela reste possible sinon il n'y auras pas l'E3 flasher mais bon je préfère être fixe sur ce point ! ^^

Voila merci de vos réponse, à la prochaine :D !
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 177
Appréciations
2 512
Points
10 823
#4
Désoler de t'avoir décu :/ lol c'est pour sa qu'il faut bien se renseigner sur la version de la play 3 avant de l'acheter !
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#5
Hello tout le monde ! ^^

Aujourd'hui j'aurais besoin de votre aide pour répondre a une question :p
Elle concerne le formatage de la console, car lorsque je l'ai acheté je ne sais pas à quel version elle était. Alors je me demande si on formate la console elle retournerais à zéro comme si on l'avait acheté et voire même être en version 3.55.
Voila je ne pense pas que cela reste possible sinon il n'y auras pas l'E3 flasher mais bon je préfère être fixe sur ce point ! ^^

Voila merci de vos réponse, à la prochaine :D !
non et pour savoir la version il ya minvercheck :ok:
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
1 014
Appréciations
259
Points
678
#9
Merci les gars de m'avoir répondu
Désoler de t'avoir décu :/ lol c'est pour sa qu'il faut bien se renseigner sur la version de la play 3 avant de l'acheter !
Sinon je ne sais toujours pas qu'elle version elle était avant que je l'ai acheté donc si sa se trouve c'était une 3.55 :S
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
1 014
Appréciations
259
Points
678
#14
A deg j'aurais du me renseigné sur le Jailbreack avant de faire la mise a jour PS3 x)
Merci de vos réponse :)
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Appréciations
540
Points
3 168
#15
moi perso j'me suis acheter une 3.55 130 euro sur le bon coin c super^^
sinon j'avait trouver a 400 sur un site lol


mais regarde des tuto sur le downgrade ps3^^
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
1 014
Appréciations
259
Points
678
#16
moi perso j'me suis acheter une 3.55 130 euro sur le bon coin c super^^
sinon j'avait trouver a 400 sur un site lol


mais regarde des tuto sur le downgrade ps3^^
Oui mais bon faut une puce c'est un peu galere et est qu'il faut obligatoirement 2 PS3 pour hacké ?
J'ai appris qu'il falait une 3.55 et une avec la version actuelle
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Appréciations
540
Points
3 168
#17
en effet il en faut 2^^


g fait un topic qui a ete supprimé pour plagia alors que pas du tout a ce sujet d'ailleur
 

~Spy

Arma3 Coder
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 279
Appréciations
540
Points
3 168
#19
lol j'ai que 14 piges j'ai acheter la 2eme avec 8 potes on s'"est cotisés sa fait a peu pres 11 euro 50 chacuns et on a installer des patchs sur chaques pas3 et j'ai gardé la play achetée
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut