1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide PS3 Jailbreak

Discussion dans 'Résolu' créé par ///AMG 63, 7 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ///AMG 63

    ///AMG 63 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    281
    Points:
    4 363
    Salut j'aurai une question concernant les PS3 Jailbreak 3.55
    J'aimerai avoir moi aussi une Ps3 en 3.55 avec un E3 FLASHER juste pour les lobby mw2 et tout les Call of mais comme j'ai pu le constater dans des postes il disent qu'il faut une ps3 en 3.55 et une autre ps3 en 4.XX ece vrai ? Sinon on ne peut pas le faire ? Et est-il possible de continuer à jouer avec ses jeux sur disques exemple BO2 MW2 Ect ? Merci ^^
     


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
  3. ///AMG 63

    ///AMG 63 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    281
    Points:
    4 363
    Ok merci
     
  4. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Pour faire des lobby il est obligatoire d'avoir une ps3 en CFW (3.55) il n'est pas obliger d'avoir une autre ps3 en 4.30 , Tu peut joué avec ses jeu installé sur un disque dur ps3 avec une 3.55 les personnes qui utilisé 2 pS3 pour faire es lobby sont seulement sur mw2 car sur mw3 ou Bo 2 on ne peut pas faire de lobby grâce a un transféré de donné , car avant les 3.55 n'avait pas accés au psn alors il falait 2 PS3 pour Faire une transfere de donné 3.55 vers OFW (4.30) mais maintenant grace a SEN Disable Enabler (si je ne me trompe pas) tu peut te connecter au PSN / SEN avec une 3.55
     
  5. ///AMG 63

    ///AMG 63 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    1 055
    Appréciations:
    281
    Points:
    4 363
    D'accord merci pour ta réponse mais au lieu de faire un autre post je voudrais savoir quece qu'il faudrait que j'achete si je veux faire des lobby (3.55) et savoir si un jeu comme mw2 (officiel sur disque acheté a micromania ) marche avec se genre de Ps3 merci ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité