RĂ©solu Aide PS3 D-rex 4.46.1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FunForPlayDreamYTB

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 834
J'aimes
1 309
Points
8 263
#1
Bonjour , j'ai un probléme je suis en CFW D-rex 4.46.1 comme dit ci-dessus et je n'ai pas accés au Psn et je ne comprends pas , quand j'essaye de me connecter au psn , on me met : "Temps de connexion au serveur écoulé" , auriez-vous une solution svp ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 DĂ©cembre 2012
Messages
12 491
J'aimes
5 009
Points
14 493
#2
J'ai déjà eu ce problème et la seul solution qui a fonctionner pour moi c'est de formater le DD et de réinstaller le CFW, essaye avant de réinstaller dans formater. Et au passage le D-REX c'est de la merde.
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6 566
J'aimes
2 160
Points
9 401
#9
Ques que D-Rex ? Je suis a la recherche d'un prof dans le jailbreack dex cex ect car je mis perd :(
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#12
le D-REX et un firmware 100% dex le REX et un Hybride entre dex et cex le rex permet de changer le target ID ainsi que l'adresse mémoire du LV2 en dex, pour ton probleme vérifie ta connection réseaux si tu n'a pas un bypass actif voir si ta box et configurer en DHCP actif, le temps de connection qui exprire c'est généralement du a un probleme de connection après comme ta console et en DEX ton idps et un devkit le idps d'une cex et 85 c'est pour ca aussi que tu ne peut pas te connecter sur SEN
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#14
Oui ca marrivai quand je connectai ma dex sans spoof lidps en cex

edit : si tu a une d-rex il et impossible que tai pu passer en cfw rogero 4.50 cest un cfw cex et impossible dinstaller un cfw cex sur dex...
 

Makaveli_76

Maka return 2018 :o
VIP
Inscription
15 Mars 2012
Messages
7 153
J'aimes
4 638
Points
12 343
#15
J'ai déjà eu ce problème et la seul solution qui a fonctionner pour moi c'est de formater le DD et de réinstaller le CFW, essaye avant de réinstaller dans formater. Et au passage le D-REX c'est de la merde.
ca va mon pote mod menu ghost dispo jarrive meme pas a le faire fonctionner mdr ;)
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI Ă  votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
J'aimes
556
Points
8 343
#16
Tu a tout effacer ? Il et serieux ^^ un formatage c radical donc forcement si y a eu un paramètre il a ete reinitialiser ca c'est sur ca repare tout ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut