1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu /!\ Aide PS3 3.56 - Challenge lobby /!\

Discussion dans 'Résolu' créé par Swozih, 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    Bonjour a tous, je viens d'avoir une Playstation°3 qu'on ma gentiment donné, elle est en Mis a jour 3.56! Donc j'aimerais faire des Lobby avec..

    -

    J'ai besoin de vous! Pourquoi ?

    Tout simplement, parce que je connais rien a tous sa, j'aimerais un peut qu'on m'explique de quoi j'ai besoin quesqu'y faut faire & tout sa!

    Donc d'abord, mon matériel :

    -PS3 3.56
    -PS3 4.30
    -PC
    -Clée USB Fat 32

    On ma dit déjà qu'il fallait une USB jailbreak ou une FAT32 que je suis allez acheter tout a l'heure & qu'il me fallait un Cfw pour 3.56!
    On ma parlé de MultiMan ou je ne sais pas trop quoi.. J'aimerais qu'on m'aide un peut.

    Ceux qui peuvent m'aider écrive en dessous ou faîte un tuto et écrive le lien du tuto en dessous.

    Merci a tous!

    Swozih :love:
     


  2. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Très simple, tu ne peux pas car elle est en 3.56...
    Il te faut une 3.55

    PS: les CFW 3.56 ne sont pas encore sortis.
     
  3. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    achete une E3 flasher tu poura ensuite la jailbreak et donc faire des challenge lobby
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  4. Swozih

    Swozih Black ops II ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    618
    Appréciations:
    195
    Points:
    4 018
    On ma dis qu'il existait un Cfw pour 3.56 donc je pense que je peux.
     
  5. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 713
    Tous ceux que l'on te dit n'est pas parole d'évangile ;).
     
  6. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    impossible 3.56 essaye de downgrade je c'est pas si c'est possible
     
  7. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    On t'as dis... & ouais :)
     
  8. DENiiM

    DENiiM Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7 Ancien staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    3 555
    Points:
    6 218
    Je ne crois pas que tu puisse en 3.56, il te faut une PS3 en 3.55.
    Donc, achète un E3 Flasher pour la DownGrade.
     
  9. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    E3 flasher si je ne me trompe pas il faut que tu est en 3.55 ou inférieur
     
  10. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Il existe un dongle :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page