1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide PS3 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par ByTeaQz, 4 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    483
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Salut a tous :) , Je cherche une PS3 3.55 CFW pour faire des lobby COD.
    J'ai trouver une PS3 80Gb FIRM 3.55 custom rogero 3.1 Spoof 4.11
    Avec cette PS3 : Pourrais-je faire des lobby ?
    Qu'est ce que Rogero 3.1 ?
    Qu'est ce que Spoof 4.11 ?
    Voila merci de vos réponses :)
     
    FrenchGamerz62 aime ça.


  2. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Spoof, enfaite ta 2 disque dur enfin dapres moi c'est sa^^
    Ta un disque 3.55 Rogero (C'est le CFW donc pas l'officiel de PSN)
    Et lautre 4.11 pour jouer en ligne avec tes lobby
    Enfin je crois, Tu choisi le quel tu veux jouer^^
    Et les lobby sont possible sur tout CFW 3.55

    Un ptit like :)
     
    xX-HardVirus-Xx aime ça.
  3. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    973
    Appréciations:
    587
    Points:
    713
    Le Rogero est un type de CFW, il marche comme les autres normalement.
     
    xX-HardVirus-Xx aime ça.
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Et mec pour le spoof c'est bien sa jme suis pas tromper..?
     
  5. Akaa76

    Akaa76 Weeds Hacks ! Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    1 972
    Appréciations:
    727
    Points:
    4 816
    Oui ^^ c'et pareille
     
  6. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    483
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Sa veux dire que alors je pourrais faire mes lobby et jouer en ligne sur la même console ? Sa m'empechera pas de transferai mes donnés sur une autre non ? et Rogero est un CFW mais je pourrais quand meme faire des lobby ou je devrais installer le rebug de iMCS dans son tuto ?
     
    FrenchGamerz62 aime ça.
  7. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Comme jai dit il me semble tu peu faire des lobby sur nimporte quel CFW, Et oui sur la meme console
     
    iNeohackz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité