1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide PS3 3.55 , bypass MW2

Discussion dans 'Résolu' créé par ToRmO2Z, 3 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    slt aujourd'hui jai eu ma ps3 jb donc chui pas trops un boss dans tous sa mais comment je fait pour jouer a mw2 en bypass avec un menu expliqué moi bien svp <3
     


  2. xAnthony

    xAnthony Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    83
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 331
    Ajoute xzenawi- sur skype .


    je vais tout t'expliquer .
     
  3. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    acsepte moi skype stp
     
  4. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Pour mw2 si tu sa un patch en 1.11 tu dois avoir un patch bloquer !
     
  5. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    pour le patch bloker fo suprimé les donné nn ?
     
  6. SuperSkunkk

    SuperSkunkk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    355
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 813
    Installe e patch jarniboi, il demonte !
     
  7. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Tu peux faire un dual boot c'est a dire tu a le CD de mw2 dans ta play donc ou tu le lance et tu joue en 1.14 ou tu a le dual boot c'est une icone qui sa rajoute dans le XMB juste tu la lance et sa te met en bypass sans supprimer la save ou changer le proxy
     
  8. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    merci mais ces bon jais réussi depuis un bon bou de temps ;)
     
    xAleexis06 aime ça.
  9. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    tant mieux :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité