1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide ps id

Discussion dans 'Résolu' créé par Hadri1679, 29 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 138
    Salut,
    Je me demandais juste si quand on faisait un transfert de donnée de sa CFW vers sa 4.31 OFW, sa transférais aussi les ps id ect ? Car si oui sa serais embêtant car si je me fait ban ma cfw du psn sa voudrais dire que ma ofw le serais aussi ?
    Ça peut paraître idiot je le sais, mais comme on dit, vaut mieux prévenir que guérir :)
    Merci a tous ceux qui m'aideront :)
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Non non , transfert tranquillement
     
    hadri1679 aime ça.
  3. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 138
    Ok sa va, psq j'ai cru lire sa quelque part et sa ma un peu fait stresser, donc si ma 4.30 rogero est ban ma 4.31 ofw risque rien ? :)
     
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    C'est juste un transfert de donné pas un copié coller de tout ce qui ya
     
    Hadri1679 aime ça.
  5. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    +1 sa ne copie pas tout ;).
     
  6. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 138
    J'aimerais passé en 4.21 REX de rebug en suivant ce tuto

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    je peux l'installer directement ou je dois d'abord faire un dump ou autre chose du genre pour le faire ? :)

    je suis en rogero 4.30 2.05
     
  7. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Oui et pose toi la question également pourquoi les Eboots non plus ^^
     
  8. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    J'ai pas tout pigé x).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité