1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE] Problème vidéo avermedia game capture hd

Discussion dans 'Résolu' créé par folirex, 22 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. folirex

    folirex Membre

    Inscrit:
    21 Avril 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Salut à tous,

    j'ai tout récemment fait l'acquisition d'un avermedia game capture hd et d'un appareil qui permet de transformer le signal YUV en HDMI car ma TV n'a pas de prise Yuv.

    VOilà mes problèmes :
    en regardant le rendu de mes vidéos sur mon pc j'ai vu que l'image est à l'envers, on a le plafond en bas et les personnages en haut enfin tout un bordel quoi

    Après j'ai aussi un problème de décallage de son

    Je n'ai la solution pour aucun de ces deux problèmes, est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci !
     
    kayline aime ça.


  2. Rvaaj

    Rvaaj Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 803
    J'ai eu le même problème pour le décalage du son .. Pour le décalage de son c'était quand tu regardais la video sur ton ordi ou sur la télé directement avec l'avermedia ?
     
    kayline aime ça.
  3. urmonster

    urmonster Membre

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    salut les gars ! moi jai un probleme avec mon avermedia enfete je joue sur xbox en 1080p en hddmi et mon avermedia est branche sur av3 donc en 720p et pour rec je suis obliger de rec en 720p commen faire pôur revenir a une bonne qualite ?
     
    kayline aime ça.
  4. kayline

    kayline Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    14
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Salut tous le monde , j'ai fais l'acquisition récemment d'un AverMedia Dark Crystal pro et j'ai un probléme d'installation :snif2: quelqu'un peut m'aider . le probléme vient du boitier d'apprentissage IR , c'est la ou je bloque , merci de bien vouloir m'aider
     
  5. Rvaaj

    Rvaaj Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 803
    Urmonster :
    Ne t'inquiète pas 720p c'est bonne qualité ;)
    Moi je suis en 720p aussi quand je joue et j'ai une très bonne ( enfin bonne :p ) qualité :)
    Tu n'a qu'à faire un tour sur la chaîne pour voir une de mes vidéos et elle sont en HD ;)
    Donc ne t'inquiète pas ! :D

    Kavlin :
    Je ne peux malheureusement pas t'aider :/ Mais vas voir sur Google , tu tappe : " installation du Avermedia Dark Crystal pro " . Tu devrai trouver comment faire en tapotant ça que Google !

    J'espère vous avoir aidez ! :ok:
     
    kayline aime ça.
  6. kayline

    kayline Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    14
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
     
  7. Rvaaj

    Rvaaj Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 803
    Non tu n'est pas obligé de filmé en 720p :)
    Tu vas dans paramètre d'affichage puis modifier sortie vidéo ( un truc du genre ) , tu met Terminal , puis après il te demande de cocher des trucs : y'a 1080i, 720p ... Et bah tu coche celle que tu veux !
    J'espere t'avoir aidé :)
     
  8. matt57155

    matt57155 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    115
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 648
    moi j'ai un autre problème je veux rejouer a la play 1 semaine d'absence et je me rend compte que mon avermedia ne donne plus aucun sons j'ai donc remis ma ps3 en hdmi et j'ai recommencé la manip' pour la selection de la qualité et du sons tjr rien
     
  9. Flaav

    Flaav Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut tout le monde, j'ai un Avermedia game capture HD et je REC avec une superbe qualité, le seul bémole c'est qu'un filtre de couleurs: jaune, vert et violet envahie mon écran. Esque quelqu'un a eu ce probléme ? Si oui pouvez vous me dire comment le resoudre :)
     
  10. djguillaume077

    djguillaume077 Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 291
    salut tout le monde moi ossi j'ai eu un probléme avec mon avermédia dark crystal mon avermédia clignote de plusieur couleur et je c pa quoi faire y a t il a code couleur mais si qu'elle qu'un c ce qui a aider moi svp
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité