1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE] Problème serveur Minecraft.

Discussion dans 'Résolu' créé par CaptainOasis, 4 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. CaptainOasis

    CaptainOasis Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    31
    Points:
    103
    Bonsoir les gens,
    Comme je l'ai écris dans le titre, j'ai un problème avec la création de mon serveur Minecraft. Tout d'abord j'ai créer mon serveur, tout va bien sauf que quand j'essaye de me connecter dessus ( localhost ), sa me met :'' User not premium". Pourtant j'ai bien mis dans<<serveur.properties>> :<<online-mode=false>> mais toujours rien ( j'ai sorti la Withe-List ).Quand j'essaye de me connecter : Je mets <<mon ip>> ou même quand je rajoute le port a mon ip, sa me met toujours '' User not premium ''. Si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème, je lui serai redevable.
    Merci.

    Cordialement CaptainOasis.
     


  2. Wooltey

    Wooltey Banni Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    2 679
    Appréciations:
    729
    Points:
    3 536
    Si ti arrive pas si tu c'est mttre des plugins sr verygames je te mettrais co fondateur sur mon serveur
     
    HeRa ExoTiiC aime ça.
  3. CaptainOasis

    CaptainOasis Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    31
    Points:
    103
    Regarde mon tuto : Créer serveur Minecraft 1.2.5 sous Hamachi avec Bukkit. Utilise Bukkit pour les plugins.
     
  4. Wooltey

    Wooltey Banni Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    2 679
    Appréciations:
    729
    Points:
    3 536
    Ouai mes c'est verygames mec j'ai la craker
     
    HeRa ExoTiiC aime ça.
  5. Weddy

    Weddy Down. Ancien staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 067
    Appréciations:
    1 132
    Points:
    5 313
    User not premium = T'a pas payé Minecraft..

    Si tu joue sur la version *****ed, tu dois mettre ''Online-mode = true''

    :ok: :hap:
     
    HeRa ExoTiiC aime ça.
  6. Wooltey

    Wooltey Banni Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    2 679
    Appréciations:
    729
    Points:
    3 536
    Destroyer tu ti connait en plugins verygames
    J'ai trop besoin j'ai payer un serv et j'arrive pas a installer les plugins
     
    HeRa ExoTiiC aime ça.
  7. CaptainOasis

    CaptainOasis Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    31
    Points:
    103
    Même " true " marche pas. J'ai essayer, c'est pour ça j'ai un problème. ::p:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité