1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [AIDE] Problème en BYPASS

Discussion dans 'Corbeille' créé par LayzZ, 11 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Salut :salut:

    J'ai un problème qui me soul !!! :grrr:

    Je veux faire des lobby en 1.11 car les 1.14 sont minables (sérieux c'est vrai :D).

    Donc je met la MAJ 1.11 sur ma 3.55 et je go sur filezilla pour mettre un patch 1.11 (Elitemossy v2 une tuerie ! | sérieux c'est vrai :D)

    Après avoir fais cela, je fais un transfert sur ma 4.31...
    Je lance patch blocker, je me met en bypass... je lance le jeu, et là, impossible de trouver une partie !!!

    Donc je vais en privée, je lance, le menu est effectivement là, mais je ne peux toujours pas lancer de parties en ligne !! Donc je demande a mes potes de tester, ils se mettent en bypass, et lance une partie en ligne ( Sa fonctionne pour eux !) donc je leur demande de me rejoindre en privée... IMPOSSIBLE. :grrr:


    Quelqu'un pourrais m'aider ? PLEASE :'(
     


  2. Cyx

    Cyx Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    554
    Appréciations:
    135
    Points:
    2 718
    Ton NAT est Strict ?

    Sinon, essaye F*ckPSN pour jouer directement avec ta 3.55. :) Ou branche ta console en Eternet.
     
  3. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    je suis en ethernet,
    ma 3.55 est en rogero 4.30 CFW donc accet au multi ;)
    ma 3.55 est morte (je parle du lecteur)
    et je suis en ouvert (NAT)
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Tu veux etre jaloux ? Moi sa marche^^ Mais cest normal sa me faisais sa aussi avant ;) Et le Elivemossy v2 private (oui cest le private c'est vrai :D) Ben il est nul
     
  5. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Hein ? :p C'est a cause du V2 que jpeux pas jouer ? :D
    Tu utilise lequel toi ?


    et je dois faire quoi alors si ca te le fesais aussi ? :D
     
  6. xFe2s_N3rO-

    xFe2s_N3rO- CritiCal_Team Premium

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    616
    Appréciations:
    116
    Points:
    4 136
    ta pas besoin de patch bloker tu lance multiman dirrectement :D est pour ton problem c ton patch.mp_ff prend un autre
     
  7. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    je ne suis pas en dual boot !! donc multiman ne sert pas ;)
     
  8. xFe2s_N3rO-

    xFe2s_N3rO- CritiCal_Team Premium

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    616
    Appréciations:
    116
    Points:
    4 136
    Okk :D alors change ton patch sa me le fesai a moi aussi
     
  9. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    vous avez un patch a me conseiller ?
     
  10. xFe2s_N3rO-

    xFe2s_N3rO- CritiCal_Team Premium

    Inscrit:
    28 Août 2012
    Messages:
    616
    Appréciations:
    116
    Points:
    4 136
    Whitewhiter V5 j'utilise sula plusieur patch dedans et menu anglais facile a comprendre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité