Question [AIDE] Problème en BYPASS

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #1
Salut :salut:

J'ai un problème qui me soul !!! :grrr:

Je veux faire des lobby en 1.11 car les 1.14 sont minables (sérieux c'est vrai :D).

Donc je met la MAJ 1.11 sur ma 3.55 et je go sur filezilla pour mettre un patch 1.11 (Elitemossy v2 une tuerie ! | sérieux c'est vrai :D)

Après avoir fais cela, je fais un transfert sur ma 4.31...
Je lance patch blocker, je me met en bypass... je lance le jeu, et là, impossible de trouver une partie !!!

Donc je vais en privée, je lance, le menu est effectivement là, mais je ne peux toujours pas lancer de parties en ligne !! Donc je demande a mes potes de tester, ils se mettent en bypass, et lance une partie en ligne ( Sa fonctionne pour eux !) donc je leur demande de me rejoindre en privée... IMPOSSIBLE. :grrr:


Quelqu'un pourrais m'aider ? PLEASE :'(
 

Cyx

Membre
Inscription
31 Mars 2012
Messages
546
Points
2 718
    Réponse de Cyx Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #2
Ton NAT est Strict ?

Sinon, essaye F*ckPSN pour jouer directement avec ta 3.55. :) Ou branche ta console en Eternet.
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #3
je suis en ethernet,
ma 3.55 est en rogero 4.30 CFW donc accet au multi ;)
ma 3.55 est morte (je parle du lecteur)
et je suis en ouvert (NAT)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #4
Tu veux etre jaloux ? Moi sa marche^^ Mais cest normal sa me faisais sa aussi avant ;) Et le Elivemossy v2 private (oui cest le private c'est vrai :D) Ben il est nul
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #5
Hein ? :p C'est a cause du V2 que jpeux pas jouer ? :D
Tu utilise lequel toi ?


et je dois faire quoi alors si ca te le fesais aussi ? :D
 

xFe2s_N3rO-

CritiCal_Team
Premium
Inscription
28 Août 2012
Messages
617
Points
7 386
    Réponse de xFe2s_N3rO- Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #6
Salut :salut:

J'ai un problème qui me soul !!! :grrr:

Je veux faire des lobby en 1.11 car les 1.14 sont minables (sérieux c'est vrai :D).

Donc je met la MAJ 1.11 sur ma 3.55 et je go sur filezilla pour mettre un patch 1.11 (Elitemossy v2 une tuerie ! | sérieux c'est vrai :D)

Après avoir fais cela, je fais un transfert sur ma 4.31...
Je lance patch blocker, je me met en bypass... je lance le jeu, et là, impossible de trouver une partie !!!

Donc je vais en privée, je lance, le menu est effectivement là, mais je ne peux toujours pas lancer de parties en ligne !! Donc je demande a mes potes de tester, ils se mettent en bypass, et lance une partie en ligne ( Sa fonctionne pour eux !) donc je leur demande de me rejoindre en privée... IMPOSSIBLE. :grrr:


Quelqu'un pourrais m'aider ? PLEASE :'(
ta pas besoin de patch bloker tu lance multiman dirrectement :D est pour ton problem c ton patch.mp_ff prend un autre
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #7
ta pas besoin de patch bloker tu lance multiman dirrectement :D est pour ton problem c ton patch.mp_ff prend un autre
je ne suis pas en dual boot !! donc multiman ne sert pas ;)
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #9
vous avez un patch a me conseiller ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #11

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #13
je viens de changer de patch et sa fais pareil !!!


C'est pas du tout le patch_mp x)

Copie les fichier qui sont dans le dual boot, cest la version enfaite qui bug
tu as skype pour m'expliquer ?
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Points
6 288
    Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #15
J'ai le même problème ! J'ai le whitwater v5 et ça me fait exactement comme lui, j'ai le menu en privée mais en ligne ça trouve AUCUN joueur. ça dit aucun joueur dans cette sélection...
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #16
J'ai le même problème ! J'ai le whitwater v5 et ça me fait exactement comme lui, j'ai le menu en privée mais en ligne ça trouve AUCUN joueur. ça dit aucun joueur dans cette sélection...
Ca me le fait toujours !!! ca m'énerve là :grrr:
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Points
6 288
    Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #17
Ca me le fait toujours !!! ca m'énerve là :grrr:
Je trouve aucune solution moi non plus ! De l'aide s'il vous plaît !!
Je vous explique ce que je fait :
Je met patch sur ma 3.55 ( en mettant la mise a jour 1.11 ) je fait transfert vers ma 4.31 je me met en bypass via le patch blocker, je lance la jeux et le patch marche mais je trouve aucun partie et personne peux me rejoindre. (Le patch marche en privée mais personne peux rejoindre) ça me le fait également en 1.14 !
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #18
Je trouve aucune solution moi non plus ! De l'aide s'il vous plaît !!
Je vous explique ce que je fait :
Je met patch sur ma 3.55 ( en mettant la mise a jour 1.11 ) je fait transfert vers ma 4.31 je me met en bypass via le patch blocker, je lance la jeux et le patch marche mais je trouve aucun partie et personne peux me rejoindre. (Le patch marche en privée mais personne peux rejoindre) ça me le fait également en 1.14 !
Pareil...
si je met un patch 1.14 moi sa marche (si je met la maj 1.14 biensur)
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 255
Points
6 288
    Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #19
J'ai réussi !! Il faut te mettre en dualboot :) Ca fonctionne très bien maintenant pour moi !
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
296
Points
218
    Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut