• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question [AIDE] Problème en BYPASS

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #1
Salut :salut:

J'ai un problème qui me soul !!! :grrr:

Je veux faire des lobby en 1.11 car les 1.14 sont minables (sérieux c'est vrai :D).

Donc je met la MAJ 1.11 sur ma 3.55 et je go sur filezilla pour mettre un patch 1.11 (Elitemossy v2 une tuerie ! | sérieux c'est vrai :D)

Après avoir fais cela, je fais un transfert sur ma 4.31...
Je lance patch blocker, je me met en bypass... je lance le jeu, et là, impossible de trouver une partie !!!

Donc je vais en privée, je lance, le menu est effectivement là, mais je ne peux toujours pas lancer de parties en ligne !! Donc je demande a mes potes de tester, ils se mettent en bypass, et lance une partie en ligne ( Sa fonctionne pour eux !) donc je leur demande de me rejoindre en privée... IMPOSSIBLE. :grrr:


Quelqu'un pourrais m'aider ? PLEASE :'(
 
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
546
J'aime
122
Points
2 718
Réponse de Cyx Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #2
Ton NAT est Strict ?

Sinon, essaye F*ckPSN pour jouer directement avec ta 3.55. :) Ou branche ta console en Eternet.
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #3
je suis en ethernet,
ma 3.55 est en rogero 4.30 CFW donc accet au multi ;)
ma 3.55 est morte (je parle du lecteur)
et je suis en ouvert (NAT)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
852
Points
8 083
Réponse de iClems Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #4
Tu veux etre jaloux ? Moi sa marche^^ Mais cest normal sa me faisais sa aussi avant ;) Et le Elivemossy v2 private (oui cest le private c'est vrai :D) Ben il est nul
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #5
Hein ? :p C'est a cause du V2 que jpeux pas jouer ? :D
Tu utilise lequel toi ?


et je dois faire quoi alors si ca te le fesais aussi ? :D
 

xFe2s_N3rO-

CritiCal_Team
Premium
Inscrit
28 Août 2012
Messages
617
J'aime
108
Points
7 386
Réponse de xFe2s_N3rO- Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #6
Salut :salut:

J'ai un problème qui me soul !!! :grrr:

Je veux faire des lobby en 1.11 car les 1.14 sont minables (sérieux c'est vrai :D).

Donc je met la MAJ 1.11 sur ma 3.55 et je go sur filezilla pour mettre un patch 1.11 (Elitemossy v2 une tuerie ! | sérieux c'est vrai :D)

Après avoir fais cela, je fais un transfert sur ma 4.31...
Je lance patch blocker, je me met en bypass... je lance le jeu, et là, impossible de trouver une partie !!!

Donc je vais en privée, je lance, le menu est effectivement là, mais je ne peux toujours pas lancer de parties en ligne !! Donc je demande a mes potes de tester, ils se mettent en bypass, et lance une partie en ligne ( Sa fonctionne pour eux !) donc je leur demande de me rejoindre en privée... IMPOSSIBLE. :grrr:


Quelqu'un pourrais m'aider ? PLEASE :'(
ta pas besoin de patch bloker tu lance multiman dirrectement :D est pour ton problem c ton patch.mp_ff prend un autre
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #9
vous avez un patch a me conseiller ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
852
Points
8 083
Réponse de iClems Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #11

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
852
Points
8 083
Réponse de iClems Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #14

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aime
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #15
J'ai le même problème ! J'ai le whitwater v5 et ça me fait exactement comme lui, j'ai le menu en privée mais en ligne ça trouve AUCUN joueur. ça dit aucun joueur dans cette sélection...
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #16
J'ai le même problème ! J'ai le whitwater v5 et ça me fait exactement comme lui, j'ai le menu en privée mais en ligne ça trouve AUCUN joueur. ça dit aucun joueur dans cette sélection...
Ca me le fait toujours !!! ca m'énerve là :grrr:
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aime
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #17
Ca me le fait toujours !!! ca m'énerve là :grrr:
Je trouve aucune solution moi non plus ! De l'aide s'il vous plaît !!
Je vous explique ce que je fait :
Je met patch sur ma 3.55 ( en mettant la mise a jour 1.11 ) je fait transfert vers ma 4.31 je me met en bypass via le patch blocker, je lance la jeux et le patch marche mais je trouve aucun partie et personne peux me rejoindre. (Le patch marche en privée mais personne peux rejoindre) ça me le fait également en 1.14 !
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
Réponse de LayzZ Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #18
Je trouve aucune solution moi non plus ! De l'aide s'il vous plaît !!
Je vous explique ce que je fait :
Je met patch sur ma 3.55 ( en mettant la mise a jour 1.11 ) je fait transfert vers ma 4.31 je me met en bypass via le patch blocker, je lance la jeux et le patch marche mais je trouve aucun partie et personne peux me rejoindre. (Le patch marche en privée mais personne peux rejoindre) ça me le fait également en 1.14 !
Pareil...
si je met un patch 1.14 moi sa marche (si je met la maj 1.14 biensur)
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aime
886
Points
6 288
Réponse de λиdγ' Corbeille 📒 : [AIDE] Problème en BYPASS #19
J'ai réussi !! Il faut te mettre en dualboot :) Ca fonctionne très bien maintenant pour moi !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut