YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[aide] Probleme d'image qui ne s'affiche pas sur Photoshop cs6

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
RĂ©actions
1 319
Points
9 941
    RĂ©ponse de RM Johann Corbeille đź“’ : [aide] Probleme d'image qui ne s'affiche pas sur Photoshop cs6
  • #1
Salut Ă  tous j'ai un petit probleme sur cs6
Quand j'importe les images elle ne s'affiche pas sa reste blanc
MERCI de votre aide
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 006
RĂ©actions
2 273
Points
14 623
    RĂ©ponse de W. Corbeille đź“’ : [aide] Probleme d'image qui ne s'affiche pas sur Photoshop cs6
  • #2
Comment importe tu l'image ? Quelle format est l'image?
 

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
RĂ©actions
1 319
Points
9 941
    RĂ©ponse de RM Johann Corbeille đź“’ : [aide] Probleme d'image qui ne s'affiche pas sur Photoshop cs6
  • #3
En faisant "fichier" puis "importer"
Elles sont au format PNG
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 006
RĂ©actions
2 273
Points
14 623
    RĂ©ponse de W. Corbeille đź“’ : [aide] Probleme d'image qui ne s'affiche pas sur Photoshop cs6
  • #4
Normalement il devrait pas y avoir de problème , sinon essaye de glisser la photo sur le post de travail de photoshop ou essaye " fichier " et " ouvrir "
 

RM Johann

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
RĂ©actions
1 319
Points
9 941
    RĂ©ponse de RM Johann Corbeille đź“’ : [aide] Probleme d'image qui ne s'affiche pas sur Photoshop cs6
  • #5
ok je vais essayer


alors quand je fait ouvrir on voit l'image mais il manque un bout et quand je la glisse elle ne s'affiche pas
 

Paky

Graphiste, STREAM COD, ANNONCE SHOWMATCH !
Premium
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
658
RĂ©actions
200
Points
1 008
    RĂ©ponse de Paky Corbeille đź“’ : [aide] Probleme d'image qui ne s'affiche pas sur Photoshop cs6
  • #6
Moi sa bug quand j'ouvre les texte c4d ! Sa se met bizard et quand je modifie la ces le drame je ne ces meme pas ce que je fait :'(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut