1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[AIDE]probleme de lancement cinema 4d

Discussion dans 'Corbeille' créé par TVeNozz, 4 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TVeNozz

    TVeNozz Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    304
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 768
    bonjour RG :)
    Aujourd'hui j'ai un Fu***** Probleme :'(

    j'ai telechargé cinema 4d et des que je clique sur le setup pour l'installation, une fenetre souvre et dessu ya écris :

    "Application Error! More information can be found under
    'C:\Users\MON ORDI\AppData\Roaming\MAXON\- Cinema 4D R12
    -_C078ECCA\_bugreports\_BugReport.txt'!||After clickink 'OK' scene files will be saved as '_bugreports\_recovery_xxx.c4d' "

    Bref je ne sais vraiment pas du tous où cela peu m'emmener =/

    Aider moi plz !! =')
     


  2. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Moi aussi est je cherche la --'
     
  3. kAiZeRzHD

    kAiZeRzHD Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    225
    Appréciations:
    31
    Points:
    2 453
    le fichier setup de cinema 4d il est sur ton bureau ?
     
  4. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Oui mais je ne comprend pas :'(
     
  5. NeoX_xSlake

    NeoX_xSlake Membre

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    36
    Appréciations:
    4
    Points:
    46
    Tu la placer dans program Fil un truc comme ??
     
  6. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Non ses sa que je comprend pas :/ :'(
     
  7. NeoX_xSlake

    NeoX_xSlake Membre

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    36
    Appréciations:
    4
    Points:
    46
    pour l'instant je peut pas t'aider je te ferai un gros message sauf si ton probleme et ressolue Vendredi !
     
  8. TVeNozz

    TVeNozz Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    304
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 768
    c'est bon jai trouver mais c'est un peu galere ^^

    1) cliquer sur demarrer
    2) clique droit sur ordinateur et proprieté
    3) ouvrer " Gestion de peripheriques " en haut a gauche
    4) ensuite desactiver la carte graphics familly
    [​IMG]
    5) Votre ecran va avoir un enorme zoom
    6 ) Ouvrer et lancer cinema 4D
    7) une fois lancer ,activer la carte graphics family

    Voila c'est tous !! :) bonne soirée a vous ;)
     
  9. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    ****** sa me fais sa regarder

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. TVeNozz

    TVeNozz Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    304
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 768
    attend qu'il soit bien lancer cinema 4d , ou sinon je vois pas du tous :/ je suis en 64bits

    alor supprimer tous les rapport d'erreur et telecharge un version portable de C4D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité