YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [AIDE] Problème de connection

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
646
Appréciations
115
Points
373
#1
Voila enfaite quand je joue avec mon Ethernet tout marche bien mais quand je me met en Wifi ma connexion devient vraiment à chier.. Comment faire? Car je veut avoir une bonne connexion sur mon pc & ma play (n)
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juin 2012
Messages
7 082
Appréciations
1 385
Points
10 021
#2
Tous simplement en wifi ta connexion est merdique :/ A mon avis tu peux pas faire autrement , tes chez quel opérateur ? ;)
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
1 697
Appréciations
406
Points
6 291
#4
Salut si tu te connectes avec ton ordi et ta play la connexion sera moins bien , mais si tu te co soit ps3 ou ordi la co sera bonne :ok: je te conseille ethernet ordi et wifi ps3 :ok:
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
1 697
Appréciations
406
Points
6 291
#6
A moi avant j'etai j'avais jamais une bonne co mtn chez orange c impec :ok: , idem moi ma box est prés de la play :ok: et sa marche :$
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
646
Appréciations
115
Points
373
#7
Salut si tu te connectes avec ton ordi et ta play la connexion sera moins bien , mais si tu te co soit ps3 ou ordi la co sera bonne :ok: je te conseille ethernet ordi et wifi ps3 :ok:
Mais wifi ps3 j’aurai une vieille co :triste:
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
1 697
Appréciations
406
Points
6 291
#9
Nassim,Niaz non que 1 moi j'ai que 1 et j'ai toujours une trés bonne co :$
 
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
127
Appréciations
25
Points
3 743
#12
Normalement y a 4 sortit RJ45 avec ta box au pire tu achète un switch si y 'en a pas 4
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juin 2012
Messages
7 082
Appréciations
1 385
Points
10 021
#14
Moi j'ai 2 cable ethernet, 1 qui est relier a ma bbox et 1 a mon ordi, celui de mon ordinateur je le branche a ma ps3 et perso, j'trouve pas avoir une meilleur co ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut