YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [AIDE] Problème de connection

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
646
J'aime
115
Points
373
Reply from NiaZ Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #1
Voila enfaite quand je joue avec mon Ethernet tout marche bien mais quand je me met en Wifi ma connexion devient vraiment à chier.. Comment faire? Car je veut avoir une bonne connexion sur mon pc & ma play (n)
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
7 030
J'aime
1 372
Points
5 771
Reply from Le 💯 du 💯 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #2
Tous simplement en wifi ta connexion est merdique :/ A mon avis tu peux pas faire autrement , tes chez quel opérateur ? ;)
 
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
1 491
J'aime
484
Points
3 411
Reply from TheZdex Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #3
Tu raproche ta box de ta play u_u
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1 697
J'aime
406
Points
4 770
Reply from titi-killer57 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #4
Salut si tu te connectes avec ton ordi et ta play la connexion sera moins bien , mais si tu te co soit ps3 ou ordi la co sera bonne :ok: je te conseille ethernet ordi et wifi ps3 :ok:
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
646
J'aime
115
Points
373
Reply from NiaZ Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #5

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1 697
J'aime
406
Points
4 770
Reply from titi-killer57 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #6
A moi avant j'etai j'avais jamais une bonne co mtn chez orange c impec :ok: , idem moi ma box est prés de la play :ok: et sa marche :$
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
646
J'aime
115
Points
373
Reply from NiaZ Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #7
Salut si tu te connectes avec ton ordi et ta play la connexion sera moins bien , mais si tu te co soit ps3 ou ordi la co sera bonne :ok: je te conseille ethernet ordi et wifi ps3 :ok:
Mais wifi ps3 j’aurai une vieille co :triste:
 
N

Nazox

Invité
Reply from Nazox Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #8
Bah tu branche 2 câble ethernet à ta box et voila ^^
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1 697
J'aime
406
Points
4 770
Reply from titi-killer57 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #9
Nassim,Niaz non que 1 moi j'ai que 1 et j'ai toujours une trés bonne co :$
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1 697
J'aime
406
Points
4 770
Reply from titi-killer57 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #11
oui :ok:,tu peu en branche 3 :$
 
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
127
J'aime
25
Points
3 743
Reply from MgTz- Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #12
Normalement y a 4 sortit RJ45 avec ta box au pire tu achète un switch si y 'en a pas 4
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1 697
J'aime
406
Points
4 770
Reply from titi-killer57 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #13
Mg ué c vrai !
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
7 030
J'aime
1 372
Points
5 771
Reply from Le 💯 du 💯 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : [AIDE] Problème de connection #14
Moi j'ai 2 cable ethernet, 1 qui est relier a ma bbox et 1 a mon ordi, celui de mon ordinateur je le branche a ma ps3 et perso, j'trouve pas avoir une meilleur co ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut