1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE] Problème de connection

Discussion dans 'Résolu' créé par NiaZ, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    Voila enfaite quand je joue avec mon Ethernet tout marche bien mais quand je me met en Wifi ma connexion devient vraiment à chier.. Comment faire? Car je veut avoir une bonne connexion sur mon pc & ma play (n)
     


  2. CHOCOKISH

    CHOCOKISH Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    6 968
    Appréciations:
    1 432
    Points:
    5 761
    Tous simplement en wifi ta connexion est merdique :/ A mon avis tu peux pas faire autrement , tes chez quel opérateur ? ;)
     
  3. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    508
    Points:
    3 411
    Tu raproche ta box de ta play u_u
     
    UnBeauJour aime ça.
  4. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    Salut si tu te connectes avec ton ordi et ta play la connexion sera moins bien , mais si tu te co soit ps3 ou ordi la co sera bonne :ok: je te conseille ethernet ordi et wifi ps3 :ok:
     
  5. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    J esui chez SFR :ok:


    Ma box n'est pas très loin :d:
     
  6. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    A moi avant j'etai j'avais jamais une bonne co mtn chez orange c impec :ok: , idem moi ma box est prés de la play :ok: et sa marche :$
     
  7. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    Mais wifi ps3 j’aurai une vieille co :triste:
     
  8. Nazox

    Nazox Invité

    Bah tu branche 2 câble ethernet à ta box et voila ^^
     
  9. titi-killer57

    titi-killer57 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    1 703
    Appréciations:
    436
    Points:
    4 770
    Nassim,Niaz non que 1 moi j'ai que 1 et j'ai toujours une trés bonne co :$
     
  10. NiaZ

    NiaZ Youtube : MrHDNiaZ ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    648
    Appréciations:
    122
    Points:
    373
    C'est possible? :bave:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité