1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [AIDE] Probleme commande modded BO

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par Killicam, 3 Octobre 2012.

  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bonjour, j'ai un petit soucis quand je mets une sauvegarde modifiée dans ma PS3.

    En fait quand je veux jouer après que j'ai mis la save qui est modifiée pour faire du modded zombie mes commandes sont bloquées en multijoueur ou en zombie (pas test campagne). Je peux juste utiliser les joystick même pas envoyer un coup de couteau ni courir.....

    C'est assez embêtant sutout que la save est bien signée car quand je la copie la PS3 ne me dit pas qu'elle vient d'un autre utilisateur et j'ai essayé avec 3/4 saves différentes et venant de différents personnes mais toujours ce fuc**** soucis.... :colere:


    Si vous savez d'où vient mon blem' aidez moi braves gens :bigboss:
     
    Jes Of Jes ™ aime ça.


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    non désolé mon pote mais qu'est ce qui ne va pas exactement?
     
  3. Chris' SEC

    Chris' SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    26 318
    Appréciations:
    8 167
    Points:
    16 151
    il faut etre déconnecter du psn :)
     
  4. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    tu a crée la save bien en zombie ?? est-ce que tu a été sur t'es paramètre est changer ta sensibilité ou les commandes?
     
  5. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 576
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 543
    Oui, effectivement j'ai souvent ce soucis pour mes saves aussi, tu as essayé de resigner une 2ème fois ? Très souvent un problème qui est provenu pendant la signature ;)
     
  6. Chris' SEC

    Chris' SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    26 318
    Appréciations:
    8 167
    Points:
    16 151
    sa a rien a voir , en modded je fait sa et sa me detruit pa mon modded
     
  7. Chipie678

    Chipie678 Banni

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    361
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 518
    Change les commandes ;D
     
  8. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Rechange les commandes en tactique puis revenir par défaut . Ou alors re-copie la save
     
  9. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    nan mais sur certaine save modded quand tu commence une partie faut allez sur les paramètre de commande est les changer car pour le big xp de avant il fallait les changer si on voulait courir est tous ;)
     
  10. Chris' SEC

    Chris' SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    26 318
    Appréciations:
    8 167
    Points:
    16 151
    moi mes save sont simple ya tout et en aucun cas sa senleve ou sa bug
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité