• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
Reply from Dede' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #1
Salut tout le monde,
Je vous expose mon probleme, Je suis en 1.04 donc j'en profite pour dupli ^_^'
Je me connecte sur plusieurs compte, sa marche perfect Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Mais j'ai voulu dupli à un potte et la, quand je lance le jeu, sa freeze au moment ou il y a ecrit activision :-/
tester 6fois il y a eu le même freeze §
Je retourne sur d'autre compte et sa marche ...
Des idées ?
Merci d'avance
Zinedine

Edit : Resolu
J'ai mis le menu XMB avant et j'ai regarder la liste d'ami et c'est passer Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
37
J'aime
7
Points
13
Reply from iGhosT-_- Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #2
Moi aussi j'avais un BUG ou en 1;04 sa ne marcher pas la dupli après je sais pas essaye la methode en 1.07
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
17 095
J'aime
9 574
Points
13 760
Reply from Aigeane Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #3
Aucune idées pour repondre a ton poste, juste une question, comment tu as fait pour te mettre ne bypass, et si jeme connecte en bypass je pers mes maps ?
 
D

Dwizy_Anorack

Invité
Reply from Dwizy_Anorack Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #4
Salut tout le monde,
Je vous expose mon probleme, Je suis en 1.04 donc j'en profite pour dupli ^_^'
Je me connecte sur plusieurs compte, sa marche perfect Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Mais j'ai voulu dupli à un potte et la, quand je lance le jeu, sa freeze au moment ou il y a ecrit activision :-/
tester 6fois il y a eu le même freeze §
Je retourne sur d'autre compte et sa marche ...
Des idées ?
Merci d'avance
Zinedine
Salut, je ne suis pas sur mais essaye de mettre le multi par defaut.
 
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
37
J'aime
7
Points
13
Reply from iGhosT-_- Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #5
Aucune idées pour repondre a ton poste, juste une question, comment tu as fait pour te mettre ne bypass, et si jeme connecte en bypass je pers mes maps ?
Maxou pour te connecter en bypass regarde sur YT ya plein de tuto pour sa !


si j'ai pu t'aider met un jaime !
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
17 095
J'aime
9 574
Points
13 760
Reply from Aigeane Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #6
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
841
J'aime
247
Points
2 821
Reply from Mw3Player Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #7
Essaye une autre facon de bypass
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5 787
J'aime
2 589
Points
7 001
Reply from NeyKiiZ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #8
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 354
J'aime
2 190
Points
3 271
Reply from Dede' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #9
Bon bah finalement sa as marcher en faite dès que j'ai lancé le jeu, j'ai mis le menu XMB et je n'ai pas arreter de regarder la liste d'ami et sa a bypass le freeze Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :rofl: - RealityGaming Merci tout le monde je vous file des likes pour vos conseils Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
Il faut plus gros c'est mieux Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming moi j'avais dl Nuketown zombie il fesais 1xx Mo et la maj fesais que 61 Mo mais sa a marcher quand même Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
17 095
J'aime
9 574
Points
13 760
Reply from Aigeane Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #10
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
Ca sert a quoi end game ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mmh: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.