• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #1
Salut tout le monde,
Je vous expose mon probleme, Je suis en 1.04 donc j'en profite pour dupli ^_^'
Je me connecte sur plusieurs compte, sa marche perfect :D
Mais j'ai voulu dupli à un potte et la, quand je lance le jeu, sa freeze au moment ou il y a ecrit activision :-/
tester 6fois il y a eu le même freeze §
Je retourne sur d'autre compte et sa marche ...
Des idées ?
Merci d'avance
Zinedine

Edit : Resolu
J'ai mis le menu XMB avant et j'ai regarder la liste d'ami et c'est passer :ok:
 
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
37
J'aime
7
Points
13
Réponse de iGhosT-_- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #2
Moi aussi j'avais un BUG ou en 1;04 sa ne marcher pas la dupli après je sais pas essaye la methode en 1.07
 

Aigeane FC COINCOIN

Black Excellence
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
17 089
J'aime
9 554
Points
16 280
Réponse de Aigeane FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #3
Aucune idées pour repondre a ton poste, juste une question, comment tu as fait pour te mettre ne bypass, et si jeme connecte en bypass je pers mes maps ?
 
D

Dwizy_Anorack

Invité
Réponse de Dwizy_Anorack Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #4
Salut tout le monde,
Je vous expose mon probleme, Je suis en 1.04 donc j'en profite pour dupli ^_^'
Je me connecte sur plusieurs compte, sa marche perfect :D
Mais j'ai voulu dupli à un potte et la, quand je lance le jeu, sa freeze au moment ou il y a ecrit activision :-/
tester 6fois il y a eu le même freeze §
Je retourne sur d'autre compte et sa marche ...
Des idées ?
Merci d'avance
Zinedine
Salut, je ne suis pas sur mais essaye de mettre le multi par defaut.
 
Inscrit
3 Mars 2013
Messages
37
J'aime
7
Points
13
Réponse de iGhosT-_- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #5
Aucune idées pour repondre a ton poste, juste une question, comment tu as fait pour te mettre ne bypass, et si jeme connecte en bypass je pers mes maps ?
Maxou pour te connecter en bypass regarde sur YT ya plein de tuto pour sa !


si j'ai pu t'aider met un jaime !
 

Aigeane FC COINCOIN

Black Excellence
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
17 089
J'aime
9 554
Points
16 280
Réponse de Aigeane FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #6
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
841
J'aime
247
Points
2 821
Réponse de Mw3Player Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #7
Essaye une autre facon de bypass
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5 782
J'aime
2 587
Points
10 251
Réponse de NeyKiiZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #8
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #9
Bon bah finalement sa as marcher en faite dès que j'ai lancé le jeu, j'ai mis le menu XMB et je n'ai pas arreter de regarder la liste d'ami et sa a bypass le freeze :rofl: Merci tout le monde je vous file des likes pour vos conseils :ok:
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
Il faut plus gros c'est mieux :ok: moi j'avais dl Nuketown zombie il fesais 1xx Mo et la maj fesais que 61 Mo mais sa a marcher quand même :ok:
 

Aigeane FC COINCOIN

Black Excellence
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
17 089
J'aime
9 554
Points
16 280
Réponse de Aigeane FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #10
Zinédine je voudrait savoir un truc :

La je télécharge end game sur mon pc il pese 1.7 GO donc logiquement il faut que je télécharge une démo sur le psn qui pèse pareil 1.7 GO ou + ?
Ca sert a quoi end game ? :mmh:
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5 782
J'aime
2 587
Points
10 251
Réponse de NeyKiiZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #11

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 498
J'aime
9 739
Points
19 900
Réponse de Djamel SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #12
Problème résolue,je signale.
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5 782
J'aime
2 587
Points
10 251
Réponse de NeyKiiZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #13
Bon bah finalement sa as marcher en faite dès que j'ai lancé le jeu, j'ai mis le menu XMB et je n'ai pas arreter de regarder la liste d'ami et sa a bypass le freeze :rofl: Merci tout le monde je vous file des likes pour vos conseils :ok:

Il faut plus gros c'est mieux :ok: moi j'avais dl Nuketown zombie il fesais 1xx Mo et la maj fesais que 61 Mo mais sa a marcher quand même :ok:
donc en gros un démo de 2GO?
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #14

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
5 782
J'aime
2 587
Points
10 251
Réponse de NeyKiiZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #16
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
22
J'aime
4
Points
63
Réponse de N3w-_Xt4zY Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #17
sa m'est jamais arrivé bizard
 

Aigeane FC COINCOIN

Black Excellence
Ancien staff
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
17 089
J'aime
9 554
Points
16 280
Réponse de Aigeane FC COINCOIN Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Probleme bypass 1.04 BO2 :-/ #18
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut