1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide pour une image

Discussion dans 'Corbeille' créé par Inconnu', 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    Voila enfaite j'ai une image que je pren sur un jeu mais je doi changer le format car elle est tro petite et quand je fais sa elle devin toute flou comment faire ? svp
     


  2. Floydeur00

    Floydeur00 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    Messages:
    581
    Appréciations:
    226
    Points:
    4 103
    Je crois pas que tu puisses y faire grand chose,c'est la qualité de l'image qui est mauvaise :/
     
  3. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Tu as quoi comment convertisseur ? Et tu prend la photo comment (sa peut être la qualité)?
     
  4. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    J'utulise photoshop et la photo je l'ai prise sur Minecraft
     
  5. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Tu l'as prise en screeshot ? Elle est en HD ?
     
  6. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    Oui quand on appui sur F2
     
  7. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Donc essaie de bien régler ton rendu sur Photoshop ça doit venir de sa !
     
  8. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    Mais sur photoshop je fais juste :
    Image > taille de l'image et je change sa et après je fais enregistrer sous et voila. C'est bien comme sa que je doi faire ?
     
  9. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Non, tu va dans : Fichier > Enregistrer pour le Web et les périphérique et tu choisis JPEG !
     
  10. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    Et et la je mets les rendu que veut ? Car je suis sur mobil la et je peu pas aller sur mon pc
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité