1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question aide pour mod menu en bypass svp

Discussion dans 'Corbeille' créé par xSWAAG_AngeLove, 8 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSWAAG_AngeLove

    xSWAAG_AngeLove Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 328
    voila je possede le patch whitewater v5.0 (un mod menu assez connu) marche que en bypass mais je n'arive pas a l'instaler quelqun pourai m'aider svp ces assez urgent :mmh:

    bien sur je suis conecter en bypass (N'utiliser Pas Patch Bloquer Sa Marche Plus) Utilise Sa Pour Le Serveur Proxy :
    +?Serveur Proxy IP : 210.101.131.231
    +?Serveur Proxy Port :8080

    quelqun pourai m'aider a l'installer si ca marche je fais des partie priver et je vous infecterai :trollface:
    je n'ais pas de ps3 jailbreak si il faut un otre patch dite le ;)
    merci de m'aider svp

    cordialement

    Psn:thedav28
     


  2. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Tu as skype que je t'explique tout ? Car j'ai ce patch :)
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Il faut tout simplement convertir le BLES du patch a Ton BLES
     
    xSWAAG_AngeLove et julien65 aiment ça.
  4. xSWAAG_AngeLove

    xSWAAG_AngeLove Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 328
    skype xxthedavxx
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    G pas skype
     
  6. xSWAAG_AngeLove

    xSWAAG_AngeLove Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 328
    deja je previen j'ai que une ps3 non jailbreak
     
  7. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Ba il faut 1 ps3 jailbreak mdrr alors toi :D
     
  8. xSWAAG_AngeLove

    xSWAAG_AngeLove Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 328
    nn i parai kces pas obligatoire sur certain
     
  9. popofdu88

    popofdu88 Banni

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    72
    Appréciations:
    6
    Points:
    63
    tu dit que tu na pas de ps3 jb mais il ten faut une si tu veut le metre.
     
  10. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    C'est obligatoire pour TOUT lobby mw2 sauf lobby prestige
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité