1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide pour mettre code BF3 sur PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par PhilQc, 13 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    Bonjour,
    j'aimerais savoir quand on met notre code pour le online Bf3 sur le jeu on doit avoir un compte batllelog avant ? Et les codes sont pour tout les pays par exemple j'ai un code et je suis au Canada et si je l'ai vendu à un français ou autre habitant de l'Europe est-ce qu'il fonctionne juste pour le Canada ou partout dans le monde?Merci de répondre
     


  2. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Le code pour le pass en ligne ?
     
  3. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    o
    oui
     
  4. Saucisse_Blanche

    Saucisse_Blanche Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    449
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 013
    Déjà pas besoin de BattleBlog pour le pass en ligne ( J'en avait pas de compte Battleblog et j'ai réussis.) Et si tu à utilisé le code je pense qu'il n'est plus utilisable, sinon le code fonctionne partout normalement.
     
  5. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    je n'ai jamais utilisé le code et je l'ai mis pour voir si il était valide et après il m'ont dit vouler vous l'utiliser j'ai fais annuler et après je l'ai vendu a quelqu'un il me dit marche pas et il me dit as-tu des pack téléchargable et tout sa coute 15 euros et je me demande si il joue la comédie pour en avoir plus ou il a raison p.s. je lui ai demander 3 starpass je sais pas cb ses en euro
     
  6. Saucisse_Blanche

    Saucisse_Blanche Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    449
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 013
    Normalement le code devrait fonctionné, tu la acheté neuf ?
     
  7. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    recyclé
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité