1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide pour me mettre en Bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par Izi-Bitiz, 24 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Izi-Bitiz

    Izi-Bitiz Banni

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    140
    Appréciations:
    29
    Points:
    208
    Bonsoir ! Je voudrais une personne qui puisse m'aider et me dire les demarches a faire en temps reel pour me mettre en Bypass car je veux pouvoir faire le glich du mode solo de fut 13 ..

    De l'aide.. !
     
    NairiD et GamerFifaHaikD aiment ça.


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    OK ? :D
     
    xGenetiic aime ça.
  3. Mathis2315

    Mathis2315 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 154
    Appréciations:
    210
    Points:
    4 263

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    C'est marquer MW2 mais sa marche pour les autres jeux aussi ;)
     
  4. Izi-Bitiz

    Izi-Bitiz Banni

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    140
    Appréciations:
    29
    Points:
    208
    Je sais y'a des videos mais je veux qu'on me dise les etapes un par un .. Qu'on m'aide en temps reel.
     
    NairiD et GamerFifaHaikD aiment ça.
  5. Mathis2315

    Mathis2315 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 154
    Appréciations:
    210
    Points:
    4 263
    Les vidéos sont la pour ça xD
     
  6. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Tu va dans paramètres réseau , ensuite paramètres connections internet, oui , tu choisi personnalisé, tu passe jusqu'à voir Proxy tu désactives non tu m'est oui.
    et si tu veux pas de patch bloker tu va chercher un Proxy sur Google :)
     
  7. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    sa marche pas
     
  8. Izi-Bitiz

    Izi-Bitiz Banni

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    140
    Appréciations:
    29
    Points:
    208
    Et si un jour je veux rejouer en ligne comment je fais?
     
    NairiD et GamerFifaHaikD aiment ça.
  9. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    tu refait la même manipulation et tu reactive Proxy :ok:
     
  10. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    tu peut pas jouer a fut sans etre connecter au psn
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité