YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
312
J'aime
53
Points
2 603
Reply from ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #1
Slt tout est dit dans le titre je n'arrive pas à rejoindre ma RgH avec mon xbox clean alors que j'ai la bonne titul udaptes ( TU ) et que j'ai tout bien brancher .
Je suis prêt a donner 10 euro a celui qui trouve l'erreur parce que ça fait 2 jours que je cherche et tjrs rien.
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 385
J'aime
1 093
Points
5 541
Reply from xStylModz Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #4
Désolé mec , je t aurais bien aidé , mais je n'y connais strictement rien en modding XBOX , pour Ps3 pas de prob :(
 
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
312
J'aime
53
Points
2 603
Reply from ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #5

Fanatik.

Membre Premium
Premium
Inscrit
6 Février 2012
Messages
1 153
J'aime
502
Points
4 368
Reply from Fanatik. Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #6
Télécharge la sur le net tu tapes tu8 mw2 parcontre les offsets du jeux on changé du coup les dll ne fonctionneront plus je suis entrain de mettre à jour un dll en tu8
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #7
En effet , MW2 est passé en TU8 ( comme dit plus au dessus) !
 
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
312
J'aime
53
Points
2 603
Reply from ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #8
Télécharge la sur le net tu tapes tu8 mw2 parcontre les offsets du jeux on changé du coup les dll ne fonctionneront plus je suis entrain de mettre à jour un dll en tu8
Merci je vais chercher .


En effet , MW2 est passé en TU8 ( comme dit plus au dessus) !
Beh je vais teter merci :)


En effet , MW2 est passé en TU8 ( comme dit plus au dessus) !
Et beh ca me fait sa sur tout les cod alrs que les autres j'ai les bonnes mise a jour .
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 000
J'aime
2 257
Points
6 556
Reply from Sulfus Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #9
Merci je vais chercher .



Beh je vais teter merci :)



Et beh ca me fait sa sur tout les cod alrs que les autres j'ai les bonnes mise a jour .
Je m'excuse mais je ne suis pas moi même un grand pro' de la XBOX 360 , je peut t'aider sur absolument tout les sujets mais la XBOX est surement mon point faible.. j'en appel à tout le Support pour te trouver une solution au plus vite et je m'excuse encore de mon manque de connaissances à ce sujet..

Et aussi à iMCSx car il est un grand utilisateur de la XBOX 360 :)
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscrit
25 Août 2011
Messages
5 029
J'aime
1 662
Points
6 296
Reply from FeaTuRinG Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #10
Désolé mais je m'y connais pas du tout sur la xbox. :triste:
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
1 510
J'aime
575
Points
4 798
Reply from Love Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #12
Comme dit au dessus, essaye la tu8.
J'ai fais quelques recherches, c'est peux etre aussi un problème niveau réglage:
-->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(Concerne BOII mais sa doit être la même chose)
 
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
312
J'aime
53
Points
2 603
Reply from ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #13
Merc
Je m'excuse mais je ne suis pas moi même un grand pro' de la XBOX 360 , je peut t'aider sur absolument tout les sujets mais la XBOX est surement mon point faible.. j'en appel à tout le Support pour te trouver une solution au plus vite et je m'excuse encore de mon manque de connaissances à ce sujet..

Et aussi à iMCSx car il est un grand utilisateur de la XBOX 360 :)
merci mais imcsx il ne répondras .


Comme dit au dessus, essaye la tu8.
J'ai fais quelques recherches, c'est peux etre aussi un problème niveau réglage.
Sa doit être reglage parceque j'ai tester sur un autres et ca marche pas non plus :s


Comme dit au dessus, essaye la tu8.
J'ai fais quelques recherches, c'est peux etre aussi un problème niveau réglage:
-->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(Concerne BOII mais sa doit être la même chose)
Le lien que tu as mis c'est pour link :) mais moi ce qu'il me faut c'est liaison multiconsole .
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscrit
18 Février 2012
Messages
1 566
J'aime
640
Points
4 738
Reply from Kedeï Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #14
Je l'avoue moi aussi, la Xbox je n'y connais rien... Je suis désolé... :(
Je vais quand même m'informer et essayer de trouver une solution ! :ok:
 
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
312
J'aime
53
Points
2 603
Reply from ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #16

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH #19
Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut