Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Réactions
53
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #1
Slt tout est dit dans le titre je n'arrive pas à rejoindre ma RgH avec mon xbox clean alors que j'ai la bonne titul udaptes ( TU ) et que j'ai tout bien brancher .
Je suis prêt a donner 10 euro a celui qui trouve l'erreur parce que ça fait 2 jours que je cherche et tjrs rien.
 
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Réactions
53
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #2
Personne pour m'aider alors ?
 

Fanatik.

Membre Premium
Premium
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 153
Réactions
502
Points
4 368
    Réponse de Fanatik. Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #3
Mw2 est passé en TU8 depuis une semaine c'est pour sa
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Réactions
1 089
Points
9 791
    Réponse de xStylModz Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #4
Désolé mec , je t aurais bien aidé , mais je n'y connais strictement rien en modding XBOX , pour Ps3 pas de prob :(
 
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Réactions
53
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #5

Fanatik.

Membre Premium
Premium
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 153
Réactions
502
Points
4 368
    Réponse de Fanatik. Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #6
Télécharge la sur le net tu tapes tu8 mw2 parcontre les offsets du jeux on changé du coup les dll ne fonctionneront plus je suis entrain de mettre à jour un dll en tu8
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #7
En effet , MW2 est passé en TU8 ( comme dit plus au dessus) !
 
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Réactions
53
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #8
Télécharge la sur le net tu tapes tu8 mw2 parcontre les offsets du jeux on changé du coup les dll ne fonctionneront plus je suis entrain de mettre à jour un dll en tu8
Merci je vais chercher .


En effet , MW2 est passé en TU8 ( comme dit plus au dessus) !
Beh je vais teter merci :)


En effet , MW2 est passé en TU8 ( comme dit plus au dessus) !
Et beh ca me fait sa sur tout les cod alrs que les autres j'ai les bonnes mise a jour .
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #9
Merci je vais chercher .



Beh je vais teter merci :)



Et beh ca me fait sa sur tout les cod alrs que les autres j'ai les bonnes mise a jour .
Je m'excuse mais je ne suis pas moi même un grand pro' de la XBOX 360 , je peut t'aider sur absolument tout les sujets mais la XBOX est surement mon point faible.. j'en appel à tout le Support pour te trouver une solution au plus vite et je m'excuse encore de mon manque de connaissances à ce sujet..

Et aussi à iMCSx car il est un grand utilisateur de la XBOX 360 :)
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscription
25 Août 2011
Messages
5 029
Réactions
1 663
Points
6 296
    Réponse de FeaTuRinG Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #10
Désolé mais je m'y connais pas du tout sur la xbox. :triste:
 

MrFailz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
16 Avril 2012
Messages
7 475
Réactions
2 433
Points
8 118
    Réponse de MrFailz Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #11
De même pour moi j'en suis désolé.
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 514
Réactions
574
Points
8 048
    Réponse de Love Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #12
Comme dit au dessus, essaye la tu8.
J'ai fais quelques recherches, c'est peux etre aussi un problème niveau réglage:
-->
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
(Concerne BOII mais sa doit être la même chose)
 
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Réactions
53
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #13
Merc
Je m'excuse mais je ne suis pas moi même un grand pro' de la XBOX 360 , je peut t'aider sur absolument tout les sujets mais la XBOX est surement mon point faible.. j'en appel à tout le Support pour te trouver une solution au plus vite et je m'excuse encore de mon manque de connaissances à ce sujet..

Et aussi à iMCSx car il est un grand utilisateur de la XBOX 360 :)
merci mais imcsx il ne répondras .


Comme dit au dessus, essaye la tu8.
J'ai fais quelques recherches, c'est peux etre aussi un problème niveau réglage.
Sa doit être reglage parceque j'ai tester sur un autres et ca marche pas non plus :s


Comme dit au dessus, essaye la tu8.
J'ai fais quelques recherches, c'est peux etre aussi un problème niveau réglage:
-->
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
(Concerne BOII mais sa doit être la même chose)
Le lien que tu as mis c'est pour link :) mais moi ce qu'il me faut c'est liaison multiconsole .
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Réactions
640
Points
4 738
    Réponse de Kedeï Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #14
Je l'avoue moi aussi, la Xbox je n'y connais rien... Je suis désolé... :(
Je vais quand même m'informer et essayer de trouver une solution ! :ok:
 

Fanatik.

Membre Premium
Premium
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 153
Réactions
502
Points
4 368
    Réponse de Fanatik. Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #15
Tu les relies ave un cale ethernet?
 
Inscription
10 Septembre 2012
Messages
312
Réactions
53
Points
2 603
    Réponse de ♥ MxK™ Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #16

Fanatik.

Membre Premium
Premium
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 153
Réactions
502
Points
4 368
    Réponse de Fanatik. Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #17
Tu les places bien tes TU? Tu les mets ou? Essaye avec fsd, c'est quoi les chiffres sur la rgh?
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 261
Réactions
6 673
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Corbeille 📒 : Aide pour liaison multiconsole mw2 RgH
  • #19
Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut