1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide pour les cubes de mon inventaires

Discussion dans 'Résolu' créé par HTY-, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HTY-

    HTY- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    34
    Points:
    796
    Yo all , J'ai un gros bug dans mes bloc de mon inventaires il ne veulent pas se prendre pour les posser quelque par par exemple je ne comprend pas help please
     


  2. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Tu est sur un serveur ou en solo?
     
  3. HTY-

    HTY- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    34
    Points:
    796
    Les 2 ,
     
  4. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Alors je pense que le problème vien du serveur
     
  5. HTY-

    HTY- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    34
    Points:
    796
    Bah jes ses pas mais enfete je peut les prndre mais je doir rester appuyer sur le clic droit et jai essailler sur plusieur serveur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité