1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide pour le debugger !

Discussion dans 'Résolu' créé par xLegenD_lobby, 15 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xLegenD_lobby

    xLegenD_lobby Membre

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 696
    Salut a tous , cela fait quelque jours que je galere a cause du real time et j'ai pas trouvé de réel réponse a mon gros probleme . Je tient a dire que j'ai regardé beaucoup de tuto et sa n'a toujours pas résolu mon probleme .

    Je m'explique : j'ai une ps3 fat en cfw 4.21 rebug rex , elle est bien en dex et grace a target manager j'ai bien réussi a connecté ma ps3 . ( C'est la que sa se complique ) en lancant le debugger deja au lancement il m'affiche "target communication in progress " en clignotant pendant au moins 1 min . Une fois le logiciel lancé je clique sur attach process et rien ne s'affiche et rien ne s'effectue . En allant sur memory et en tapant l'offset du name changer il n'affiche pas mon pseudo non + . J'ai mi l'eboot debug de ghost rolly sur mw3 mais je ne trouve pas de solution a mon probleme donc si vous auriez une solution a mon probleme , JE SERAI TRES HEUREUX MERCI !
     


  2. TosS-ModZ

    TosS-ModZ Lobby GTA & all Call of Duty Premium

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    1 685
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 688
    J'ai exactement le meme problème que toi,si jamais t'avais trouvé la solution:)
     
  3. xLegenD_lobby

    xLegenD_lobby Membre

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 696
    J'ai la solution donne moi ton skype je vais t'aidé ! ou ajoute moi : xxcacao95xx
     
  4. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Il faut juste un eboot debug [​IMG]
     
  5. xLegenD_lobby

    xLegenD_lobby Membre

    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 696
    non sa venais pas de la j'avais mi mon eboot debug et j'avais toujours le meme probleme !
     
  6. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Salut, ton topic est dans la mauvaise section, je le déplace donc dans la bonne section.


    Iventory
     
  7. xModdzHD

    xModdzHD Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    97
    Points:
    543
    Stp légende aide moi mon skype j'ai la même chose pseudo Moez-the-boss
     
  8. Ryosuke Takahashi

    Ryosuke Takahashi Mērcure Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2013
    Messages:
    166
    Appréciations:
    144
    Points:
    483
    besoin d'aide svp dans le tool quand je fais attach process ya rien erreur :/ aidez moi jvous en prie skype: valon.gamble
     
  9. xModdzHD

    xModdzHD Membre

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    642
    Appréciations:
    97
    Points:
    543
    vient pv :)
     
  10. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Même problème, la solution svp ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité