YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Aide pour faire du RTE

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Appréciations
1 819
Points
2 733
#1
bonjour,
Alors enfaite j'ai débanni ma ps3 du sen j'ai un EBOOT 1.04 et j'ai installer la maj en pkg (1.04) et quand je lance en online je fais attach process avec un tool et sa me met un erreur je sais pas comment y remedier quelqu'un saurais m'aider svp ?
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
Appréciations
1 566
Points
5 633
#2
La réponse a été donnée dans un autre thread.
Indice: le changement de l'eboot ne se fait pas exactement comme CoD.
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Appréciations
1 819
Points
2 733
#3
D'accord merci peux-tu me donner le lien s'il te plaît ?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Appréciations
5 508
Points
20 178
#6
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 092
Appréciations
3 499
Points
10 468
#7
heu ? c'est pas un lien de topic sa
Ton problème est résolu ? Si oui, contact un Moderateur/Administrateur pour lui dire qu'il cloture ce topic. :ok:
Si toute fois il ne l'est pas, essaye avec un autre EBOOT, celui que Malbo a posté par exemple !
 

WrungDesign45

BeatBoxer, Imitateur,Moddeur
Inscription
7 Février 2013
Messages
1 529
Appréciations
532
Points
4 726
#8
bonjour,
Alors enfaite j'ai débanni ma ps3 du sen j'ai un EBOOT 1.04 et j'ai installer la maj en pkg (1.04) et quand je lance en online je fais attach process avec un tool et sa me met un erreur je sais pas comment y remedier quelqu'un saurais m'aider svp ?
Possède tu la version back up ? Si tu ne la possède pas tu ne pourras pas faire attach process donc tu ne pourra pas faire de rte, tu peux faire du rte que sur la version back up du jeu télécharger voilà tout.
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Appréciations
1 819
Points
2 733
#13
J'ai le cd ^^ mais le problème c'est que vu que je suis en dex quand je lance le jeu j'ai un message d'erreur
 

WrungDesign45

BeatBoxer, Imitateur,Moddeur
Inscription
7 Février 2013
Messages
1 529
Appréciations
532
Points
4 726
#14
J'ai le cd ^^ mais le problème c'est que vu que je suis en dex quand je lance le jeu j'ai un message d'erreur
Justement pour la 4ème fois il te faut la version télécharger Go to google Grand Theft Auto V PS3 DUPLEX, j'ai fait la moitié du travail à toi de faire la suite :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut