1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide pour faire DES screen

Discussion dans 'Corbeille' créé par Gui_, 16 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Salut donc je voudrais un tuto compler et precit pour faire un screen car je vous prepare un Bon et gros topic mais il me faudrais DES screen et et t'il posibke que en filmant DES parties avec mon portable de Les poster ici si oui comment donc voilà et repondez vite allez tchous
     


  2. mug33

    mug33 Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    17
    Points:
    63
    Hello ! Pour les screens tu as le choix entre Hypersnap qui est un très bon logiciel et très complet ou sinon un peu basique Screenshot Captor.
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Pour moi Fast stone capture il est très bien pour faire des screens , et en plus il est simple :)
     
  4. deleted51200

    deleted51200 Invité

    Je confirme.
     
  5. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    ok donc qui peut me faire un tuto ?? svp
     
  6. xtaziiy

    xtaziiy Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    27
    Points:
    73

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :ok:
     
  7. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Sinon tu fait la touche impression écran et tu la colle sur paint. :lol:
     
  8. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    ok et qui peut mettre le lien de paint ?
     
  9. xtaziiy

    xtaziiy Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    27
    Points:
    73
    Paint c'est un logiciel que tu dois avoir dans ton ordi, sinon go google...
     
    king12-09 aime ça.
  10. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    utilise la touche "impr écran___ syst" situé en haut à droite sur ton clavier... ensuite ouvre paint ou word et fais coller...

    Sinon si tu fais beaucoup de captures télécharge un logiciel de capture d'écran

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    king12-09 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité