RĂ©solu Aide pour erreur de lancement de Multiman

Inscription
13 DĂ©cembre 2016
Messages
92
J'aimes
1
Points
81
#1
A laide svp de laide
Multiman veut plus ce lancer et et je doit refaire des Mis a jour svp!!!!!
de laide

jespere que je doit pas re jaylbreque la play
je pannique
besoin daide au plus vite
:(
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscription
13 DĂ©cembre 2016
Messages
92
J'aimes
1
Points
81
#5
oui mais ya ecrit eurreur de demarrage et en plus je vois plus liconne

oui jai essayer rien ne veu ce lancer

je vouler telecharger un mod menu mw3 et le bame ! sa fait ca
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 840
J'aimes
8 320
Points
20 452
#6
je vouler telecharger un mod menu mw3 et le bame ! sa fait ca
Ouais tu es surtout repasser en OFW je pense x)
T'as voulue télécharger un mode menu MW3 ou ça ? Comment tu l'a installer ?
Tu as fait quoi d'autre avant d'avoir ce soucis ?

Tu as encore Installe Package file et PS3 App_Home ?
 
Inscription
13 DĂ©cembre 2016
Messages
92
J'aimes
1
Points
81
#7
Je suis devant mon ecran et je pannique
oui jai voulu telecharcher un mod menu mw3

mais le playsttion store et encore rouge
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscription
13 DĂ©cembre 2016
Messages
92
J'aimes
1
Points
81
#13
mais pour reinsttaler (le premier lien) au debut il dit douvrir un fichier mais ou trouve t-on ce fichier ????

?
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscription
13 DĂ©cembre 2016
Messages
92
J'aimes
1
Points
81
#19
ca me fait euureur quand tt ces charger ??
on est bien daccord il fallai cre un dossier ^ps3 dans ce dossier un dosier UPDATE et de mettre le truc

mais insttale pkg filles sont la met multiman comme ttaleur ne souvre pas
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 840
J'aimes
8 320
Points
20 452
#20
ca me fait euureur quand tt ces charger ??
on est bien daccord il fallai cre un dossier ^ps3 dans ce dossier un dosier UPDATE et de mettre le truc
Quoi comme erreur ?
Oui il fallait le faire comme ça. Au passage tu as bien lue le tuto et enlever le CD dans le lecteur de ta console ?

mais insttale pkg filles sont la met multiman comme ttaleur ne souvre pas
Met a jour Multiman dans sa dernière version :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 


Haut