Résolu Aide pour erreur de lancement de Multiman

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #1
A laide svp de laide
Multiman veut plus ce lancer et et je doit refaire des Mis a jour svp!!!!!
de laide

jespere que je doit pas re jaylbreque la play
je pannique
besoin daide au plus vite
:(
 
Dernière édition par un modérateur:

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 344
Réactions
1 684
Points
6 815
    Réponse de iBlack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #2
Salut,

Désinstalle - réinstalle simplement
 

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #3
Je nai plus mais Mod Menu!!!!!!!!
besoin daide :(
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #4
jespere que je doit pas re jaylbreque la play
je pannique
besoin daide au plus vite
:noel4:
Tu as essayer de lancer autre chose que Multiman pour voir si cela marche ?
 

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #5
oui mais ya ecrit eurreur de demarrage et en plus je vois plus liconne

oui jai essayer rien ne veu ce lancer

je vouler telecharger un mod menu mw3 et le bame ! sa fait ca
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #6
je vouler telecharger un mod menu mw3 et le bame ! sa fait ca
Ouais tu es surtout repasser en OFW je pense x)
T'as voulue télécharger un mode menu MW3 ou ça ? Comment tu l'a installer ?
Tu as fait quoi d'autre avant d'avoir ce soucis ?

Tu as encore Installe Package file et PS3 App_Home ?
 

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #7
Je suis devant mon ecran et je pannique
oui jai voulu telecharcher un mod menu mw3

mais le playsttion store et encore rouge
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #8
mais le playsttion store et encore rouge
C'est que tu es encore sous CFW déjà une bonne chose x) ( Ou pas :trollface: )

Réinstalle ton CFW :

Tu prend par exemple le 4.80 Rebug D-rex :
 

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #9
tu mexpliquer mieu ???
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #10

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #11
ok ces bon jai le truc que ta dit pour le deuxieme lien je lai sur le burau
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #12

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #13
mais pour reinsttaler (le premier lien) au debut il dit douvrir un fichier mais ou trouve t-on ce fichier ????

?
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #14
mais pour reinsttaler (le premier lien) au debut il dit douvrir un fichier mais ou trouve t-on ce fichier ????
Il faut que tu crée les dossier sur ta clé USB. Mec c'est expliquer réfléchie fait un effort
 

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #15
OK juste le deuxieme lien esque ca faire qu je vais passer en REX?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #16
OK juste le deuxieme lien esque ca faire qu je vais passer en REX?
Rex = Une édition de CFW

La tu as 2 version sur le site une REX qui s'installe donc sur console en Cex, et une D-rex qui s'installe sur console en Dex.

Donc fait le calcul :trollface:
 

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #17
CES BON JE FAIT LA MIS A JOUR
ca va changer quoi sur ma ps3?????
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #18

ZeOz_ShOt

Membre
Inscription
13 Décembre 2016
Messages
92
Réactions
1
Points
81
    Réponse de ZeOz_ShOt Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #19
ca me fait euureur quand tt ces charger ??
on est bien daccord il fallai cre un dossier ^ps3 dans ce dossier un dosier UPDATE et de mettre le truc

mais insttale pkg filles sont la met multiman comme ttaleur ne souvre pas
 
Dernière édition par un modérateur:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 774
Réactions
8 436
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide pour erreur de lancement de Multiman
  • #20
ca me fait euureur quand tt ces charger ??
on est bien daccord il fallai cre un dossier ^ps3 dans ce dossier un dosier UPDATE et de mettre le truc
Quoi comme erreur ?
Oui il fallait le faire comme ça. Au passage tu as bien lue le tuto et enlever le CD dans le lecteur de ta console ?

mais insttale pkg filles sont la met multiman comme ttaleur ne souvre pas
Met a jour Multiman dans sa dernière version :
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut