1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide pour création d'Eboot

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par keke, 29 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. keke

    keke Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    31
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 558
    Salut a Tous,

    Je me demandais si c'étais possible de décrypter un EBOOT déjà moddé comme celui de CHOCO ou encore celui de NCxBOXx car les option de leur EBOOT m’empêche de jouer (big name , knockback ,super passe-passe) et de créer mon propre EBOOT. J'ai déjà essayé avec PS3FOXX mais sa ne fonctionne pas. Pour avoir le radar actif j'ai changer la valeurs de g_compassShowEnnemy de 0 a 1 mais rien y fait.

    Merci d'avance pour votre aide.
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    tient ici ya des tutos mais englais bonne chance
     
    FaF_NeSaA55 aime ça.
  3. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    LOooooOL x)
     
  4. keke

    keke Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    31
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 558
    J'avais deja vu ces tuto avant mais lorsque j'essaie de decrypter un eboot deja modder le logiciel me met une erreur , je voulais juste savoir si c'etait possible de decrypter un eboot deja modder sinon je chercherais par moi meme pour avoir le hack du radar actif.

    Merci quand meme pour vos reponses.
     
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    prends le logiciel de imcsx cod multitools ou un truc dans le genre il est sur le site
     
  6. Exotiicks | Jita

    Exotiicks | Jita Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    296
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 703
    Je n'ai peut etre pas compris, ou bien je suis en retard mais... Il existe bien un eboot contenant le radar actif non ? Il me semble que j'en ai vu un contenant ce hack...
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    oui avec la carte en grand et les noms aussi regarde sur le site il y est
     
  8. keke

    keke Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    31
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 558
    Oui c'est l'eboot de NcxBOXx mais il y a des options qui m’empêche de jouer surtout le big player name ou le knockback et je vais essayer le cod multi tool.

    Merci


    J'ai un problème avec le cod multi tool lorsque je fait DECRYPT SELF il me dit qu'il y a des espace ou des caractere non supporter alors que mon chemin c'est C:\Users\keke\Desktop\cod\EBOOT.BIN
     
  9. Ghost_Rolly

    Ghost_Rolly Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    793
    Appréciations:
    963
    Points:
    2 773
    C'est parce-que tu peux pas décrypter des eboot np drm
    Et puis pour g_compassShowEnemy c'est g_compassShowEnemies
    Si tu veux changer leurs eboot vas falloir leurs demander leurs .elf mais je crois pas qu'ils vont te le passer si facilement.

    Et puis pour répondre à SamFou qui se fou de la gueule de tout le monde dès que quelqu'un poste des liens vers NGU ou que quelqu'un essai de comprendre, c'est QU'UN EBOOT. OMG on dirait t'as fais un truc de ouf, c'est simple comme bonjour si on suis les bon tutos et si on parle avec les bonnes personnes.

    Et dernières choses, les dvars sur lesquels tu as mis "juste lol..."
    C'était malheuresement pas les bonnes, maintenant j'ai les bonnes, et je vais faire en sorte de les faire fonctionner :)

    Allez ciao, le MAITRE des Eboot, mdr t'as même pas réussi à changer com_Errormessage tu parle
     
  10. keke

    keke Membre

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    31
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 558
    Ok c'est ce que je voulais savoir merci beaucoup
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité