1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide pour BlackBox

Discussion dans 'Résolu' créé par DeAdSpAcE#, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeAdSpAcE#

    DeAdSpAcE# Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    114
    Points:
    243
    Salut les amis j'ai un gros probleme avec ma Jb
    Alors j'ai une Jb 4.31 Rogero avec multiman et install package files
    Probleme ? Quand je met BlackBox.pkg dans ma cle puis dans la ps3 , je go l'installer avec package files puis il est dans mon XMB , je le telecharge puis ya une erreur au début du télechargement avec écrit en bas recommendation :/
     


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Normal en 4.31 tu peux pas ouvrir les pkg comme ca, utilise multiman comme ftp, des qu'il est ouvert c'est bon co toi a filezila ca marche
     
    UnBeauJour aime ça.
  3. DeAdSpAcE#

    DeAdSpAcE# Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    293
    Appréciations:
    114
    Points:
    243
  4. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    et si tu veux telecharge plin de pack gratos comme revo bo2
     
  5. okina77

    okina77 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    22
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 559
    Comment fais ton pour utiliser Multiman comme FTP ? Car je n'arrive pas a connecter ma ps3 vers filezilla avec multiman ( CFW rogero 4.31 ) ( et comment connaitre l'hote, l'identifiant et le port ) ?
     
  6. OrginalGaminG

    OrginalGaminG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 903
    prend l'ip de installe package file si tu l'as ;)
     
  7. okina77

    okina77 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    22
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 559
    Comment on fait pour l'avoir ? :$ et je dois marquer quoi en hôte et en identifiant ?
     
  8. OrginalGaminG

    OrginalGaminG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 903
    d'allumer package fil et sur ta droite il y a l'ip tu prends sa et le port c'est ton port a toi ;)
     
  9. okina77

    okina77 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    22
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 559
    Ok merci ^_^
     
  10. OrginalGaminG

    OrginalGaminG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 903
    derien si ta besoin d'aide MP :tchuss:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité