1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE]Pour aller en BYPASS

Discussion dans 'Résolu' créé par ₪ HeЯRo ₪, 13 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ₪ HeЯRo ₪

    ₪ HeЯRo ₪ Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 643
    Salut a tous !
    J'ai un amis a moi qui ma dit d'aller en Bypass pour avoir plus de chance du tomber sur des challenges lobby pour MW2 !
    Alors j'ai regardé des vidéos sur YouTube® sur le sujet du type , Comment passer en Bypass ps3 FR TUTO .. Bref.
    Alors j'ai suivi le tutoriel , et ...
    Impossible d'après moi de me connecté en Bypass sur ma PS3 . J'ai mi le serveur proxy avec l'IP donné par EliteMossy , ne pas testé la connections , bloquer les par-feu Window's :mac: et désactivé mon Anti-virus ..
    J'ai tous d'abord supprimé les données de jeux : MW2 ..
    IL EST IMPOSSIBLE DE CE CONNECTER AU PSN F*CKING ! :snif2:

    J'aimerais de l'aide !

    PS:J'ai pas oublié de faire Star Blocking sur le Patch Blocker ;) :rire2:
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Aucune idée désolé mais je sais pas si tu peut bypass et joué a mw2 , je sais que COD4 oui ^^
     
  3. ₪ HeЯRo ₪

    ₪ HeЯRo ₪ Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 643
    Si mais dans les vidéos il y arrive et moi pas ! J'ai le seum .. :dehors:
     
  4. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Oui tu peux, j'ai plusieurs potes qui le font ;)
    J'ai essayé de l'aider, mais j'ai pas trouvé. Je lui ai dit de bloquer ses pare-feu etc.. Pas moyen qu'il se connecter.
    Je sais pas ce qu'il a, peut-être son ordinateur...
     
  5. ₪ HeЯRo ₪

    ₪ HeЯRo ₪ Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 643
    Glypsia , j'ai une idée , si je change l'IP que me donne EliteMossy et je la remplace par une autre ou la tienne par exemples ? Que ce passerais t'il .. :gne:

    PS °°PEGGAE°° Vraiment sublime ton Avatar et ta Bannière !
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Je te remercie , ps : évite les doubles postes
     
  7. Shoot-ToX

    Shoot-ToX Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    25
    Points:
    148
    Tu appuis sur start blocking au moin?
     
  8. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Si tu met mon IP ça fera rien, t'es trop loin de chez moi pour te co sur mon IP ;)
    Et si tu veux changer ton IP redemarre ta box ;)
     
  9. ₪ HeЯRo ₪

    ₪ HeЯRo ₪ Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 643
    J'ai déjà redémarrer ma Box et sa la pas changer ;)
     
  10. zoz5100

    zoz5100 Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    On peut .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité