YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

laynom

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
465
J'aime
129
Points
4 013
Reply from laynom Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #1
Yo all :)
Donc je voudrais downgrade ma PS3 en 3.55 Kmeaw mais est-ce
possible de faire des lobbys avec 1 PS3 3.55 Cfw sans PS3 Firmware
Officiel , J'ai déjà demander a plusieurs personne mais j'ai eu tas
de réponse comme : tu peux pas faire de lobby , tu peux en faire
ect ... et donc je voudrais avoir une VRAI reponse

Cordialement, ;)
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
1 428
J'aime
646
Points
4 649
Reply from Benjamin_FLNC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #2
Salut si tu mes ta ps3 en 3.55 tu ne pourras pas faire lobby sur BO1 ni lancer BO2 multi ! Puis ensuite si tu te fais bannir tu es dans le caca car ps uban pour la débannir ce fait vite très vite patché !
 

Teqzhi

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
957
J'aime
187
Points
4 013
Reply from Teqzhi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #3
Yo all :)
Donc je voudrais downgrade ma PS3 en 3.55 Kmeaw mais est-ce
possible de faire des lobbys avec 1 PS3 3.55 Cfw sans PS3 Firmware
Officiel , J'ai déjà demander a plusieurs personne mais j'ai eu tas
de réponse comme : tu peux pas faire de lobby , tu peux en faire
ect ... et donc je voudrais avoir une VRAI reponse

Cordialement, ;)
Franchement sa vaut pas le qu'ou de la downgrade car si tu n'a pas 2 play tu pourra juste faire des lobby mw2
 

laynom

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
465
J'aime
129
Points
4 013
Reply from laynom Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #4
Salut si tu mes ta ps3 en 3.55 tu ne pourras pas faire lobby sur BO1 ni lancer BO2 multi ! Puis ensuite si tu te fais bannir tu es dans le caca car ps uban pour la débannir ce fait vite très vite patché !
Donc Je pourais faire des lobbys sur quel jeu au final ? Et si je dit au gars de mettre le Cfw en 4.30 Ba sa m'avantage , ou pas ? :)
 

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
1 428
J'aime
646
Points
4 649
Reply from Benjamin_FLNC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #5
Franchement sa vaut pas le qu'ou de la downgrade car si tu n'a pas 2 play tu pourra juste faire des lobby mw2
Il pourra faire aussi sur Modern Warfare 3, MW2, COD4 & COD 5 :ok:
 

laynom

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
465
J'aime
129
Points
4 013
Reply from laynom Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #6

Benjamin_FLNC

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
1 428
J'aime
646
Points
4 649
Reply from Benjamin_FLNC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #7

NeirdArts ♥

Graphiste
Ancien staff
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
3 359
J'aime
756
Points
3 441
Reply from NeirdArts ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #8
Non faut eboot a part si il a une DEX ou NightLaxy
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Reply from Hadri1679 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55 #10
Non faut eboot a part si il a une DEX ou NightLaxy
Si il la met en cfw 4.xx tu as pas besoin de eboot pour le lancer, par contre tu devra installer un maj fix pour pouvoir le lancer sans qu'il te demande de dl les maps en + :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut