1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Aide] Possible lobby avec 1 PS3 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par laynom, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. laynom

    laynom Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    458
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 013
    Yo all :)
    Donc je voudrais downgrade ma PS3 en 3.55 Kmeaw mais est-ce
    possible de faire des lobbys avec 1 PS3 3.55 Cfw sans PS3 Firmware
    Officiel , J'ai déjà demander a plusieurs personne mais j'ai eu tas
    de réponse comme : tu peux pas faire de lobby , tu peux en faire
    ect ... et donc je voudrais avoir une VRAI reponse

    Cordialement, ;)
     


  2. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Salut si tu mes ta ps3 en 3.55 tu ne pourras pas faire lobby sur BO1 ni lancer BO2 multi ! Puis ensuite si tu te fais bannir tu es dans le caca car ps uban pour la débannir ce fait vite très vite patché !
     
  3. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Franchement sa vaut pas le qu'ou de la downgrade car si tu n'a pas 2 play tu pourra juste faire des lobby mw2
     
  4. laynom

    laynom Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    458
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 013
    Donc Je pourais faire des lobbys sur quel jeu au final ? Et si je dit au gars de mettre le Cfw en 4.30 Ba sa m'avantage , ou pas ? :)
     
  5. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Il pourra faire aussi sur Modern Warfare 3, MW2, COD4 & COD 5 :ok:
     
  6. laynom

    laynom Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    458
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 013
    Et ben sa me va parfaitement moi :) mais je pourais pas sur mw3 ?


    :o ba c'est niquel :neo: , mais tu est vraiment sur ? :)
     
  7. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Si tu pourras sur Modern Warfare 3 !
     
  8. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Non faut eboot a part si il a une DEX ou NightLaxy
     
  9. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Il faut la maj spoof
     
  10. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 118
    Si il la met en cfw 4.xx tu as pas besoin de eboot pour le lancer, par contre tu devra installer un maj fix pour pouvoir le lancer sans qu'il te demande de dl les maps en + :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité