1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [Aide] Peut-on rajouter des .gsc /.cfg dans un patch ?

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par Whyl0r, 25 Décembre 2012.

  1. Whyl0r

    Whyl0r Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    80
    Points:
    293
    Bonjour à tous et à toutes ! :ok: <3 !
    J'espère que vous allez tous très bien en cette matinée du 25 décembre et que vous avez passé un bon réveillon ! :)

    Si je prends la penne de vous déranger, c'est pour m'adresser aux Moddeurs PS3 aguerris et leur posé cette question :
    " Peut-on rajouter des .gsc / .cfg dans un patch COD4 / COD5 ou COD6 ?
    Et si oui, comment faire ?"

    Cependant j'ai déjà pas mal cherché sur le net et d'après on ne peut pas en rajouter ....
    J'ai essayé sur tout les FF Editor possible et imaginable et aucuns ne propose cette option mais bon, j'aimerais avoir la confirmation !

    Bien à vous, Whyl0r :neo:
     
    xAleexis06 aime ça.


  2. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    C'est possible que en gsc. mais que avec des custom patch genre NBK
     
  3. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Oui possible mais faut changer tout les commande après :)
     
  4. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Ca a rien a voir ^^
     
  5. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Il est à la fois possible et impossible.
    Simplement car tu peux ajouter un cfg dans un gsc pour marquer une erreur au lancement de la partie multijoueur Mw2 ou tu peux marquer ' Bienvenue .... ' et impossible car ce n'est pas codé de la même manière donc je ne sais pas trop si c'est possible de mélanger.
     
  6. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    C est possible , je pense savoir comment mais j ai pas trop l envie de le faire , d autres de la DVH sont déjà dessus
     
  7. Whyl0r

    Whyl0r Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    80
    Points:
    293
    Ok ok les gars :ok: !
    Merci de vos réponse <3
    Et bien puisque c'est en train de mariner, je vais attendre que certains nous explique un peu mieux ^^
    Je n'y gagner pas grand chose à rajouter des cfg dans mes futurs patchs ... je me débrouillerai sans :D
    C'était juste pour avoir la confirmation .
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité