YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Yakkil

Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer
Premium
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 517
Réactions
531
Points
8 038
    Réponse de Yakkil Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #1
Bonjour je possède une ps3 avec le OFW 4.20 (officiel) et j'ai un patch COD4 (patch_mp.ff) et je voudrais savoir si on pouvait le mettre sans avoir besoin de jailbreaker car je sais que en bypassant (et sans jailbreak) cod4 on peut créer des mod menu en éditant les fichiers mp et cm de la sauvegarde et je me demande si on peut transférer un patch dans cette sauvegarde (en ouvrant le patch avec un bloc notes ou notepad on peut apercevoir pleins de trucs) est-ce qu'il est possible de décrypter ces patch pour pouvoir les mettre dans les fichiers de la sauvegarde de cod4 ??
Si quelqu'un n'a pas compris ma question, ba il m'envoie un message privé.
Si cette même question a déjà était posée, merci de me mettre le lien pour voir les réponses =)
Cordialement, Geelor
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #2
Bah non ....
 
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
5
Réactions
1
Points
13
    Réponse de ♥♥►Ϻἆᴚṥẽἰḽḽẽ◄♥♥ Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #3
Bonjour je possède une ps3 avec le OFW 4.20 (officiel) et j'ai un patch COD4 (patch_mp.ff) et je voudrais savoir si on pouvait le mettre sans avoir besoin de jailbreaker car je sais que en bypassant (et sans jailbreak) cod4 on peut créer des mod menu en éditant les fichiers mp et cm de la sauvegarde et je me demande si on peut transférer un patch dans cette sauvegarde (en ouvrant le patch avec un bloc notes ou notepad on peut apercevoir pleins de trucs) est-ce qu'il est possible de décrypter ces patch pour pouvoir les mettre dans les fichiers de la sauvegarde de cod4 ??
Si quelqu'un n'a pas compris ma question, ba il m'envoie un message privé.
Si cette même question a déjà était posée, merci de me mettre le lien pour voir les réponses =)
Cordialement, Geelor
obligation d'avoir une ps3 jailbreak pour insérer des patch_mp.ff donc tu peut pas ^^
 

Kubix

Besoin d'un film?
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
307
Réactions
41
Points
413
    Réponse de Kubix Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #4
En bypass mais il faut que c'est un bypass menu.
 

Yakkil

Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer
Premium
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 517
Réactions
531
Points
8 038
    Réponse de Yakkil Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #5
Merci de vos réponses, mais peut on reprendre quelques mods d'un patch en l'ouvrant avec un éditeur de ff ??


et aussi : existe t-il un menu bypass resemblant a un patch ?? (un tres grand mod menu)
 

Kubix

Besoin d'un film?
Premium
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
307
Réactions
41
Points
413
    Réponse de Kubix Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #6
Possibilité d'avoir des bots, unlock all, prestige menu etc..
 

TheJokerRival27

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Juin 2012
Messages
28
Réactions
5
Points
7 261
    Réponse de TheJokerRival27 Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #7
Bonjour je possède une ps3 avec le OFW 4.20 (officiel) et j'ai un patch COD4 (patch_mp.ff) et je voudrais savoir si on pouvait le mettre sans avoir besoin de jailbreaker car je sais que en bypassant (et sans jailbreak) cod4 on peut créer des mod menu en éditant les fichiers mp et cm de la sauvegarde et je me demande si on peut transférer un patch dans cette sauvegarde (en ouvrant le patch avec un bloc notes ou notepad on peut apercevoir pleins de trucs) est-ce qu'il est possible de décrypter ces patch pour pouvoir les mettre dans les fichiers de la sauvegarde de cod4 ??
Si quelqu'un n'a pas compris ma question, ba il m'envoie un message privé.
Si cette même question a déjà était posée, merci de me mettre le lien pour voir les réponses =)
Cordialement, Geelor
il te faut une ps3 en 3.55 et l autre en derniere mise a jour, pour mettre le install package dans ta ps3 en 3.55 il te faut une mise a jour en 3.55 REBUG ou 3.55 JB ....Voila


il te faut une ps3 en 3.55 et l autre en derniere mise a jour, pour mettre le install package dans ta ps3 en 3.55 il te faut une mise a jour en 3.55 REBUG ou 3.55 JB ....Voila
obligation d'avoir une ps3 jailbreak pour insérer des patch_mp.ff donc tu peut pas ^^
tu n'est pas obliger de jailbreaker ta ps3 il te faut juste une mise a jour 3.55 ou une MAJ JB
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #8
il te faut une ps3 en 3.55 et l autre en derniere mise a jour, pour mettre le install package dans ta ps3 en 3.55 il te faut une mise a jour en 3.55 REBUG ou 3.55 JB ....Voila




tu n'est pas obliger de jailbreaker ta ps3 il te faut juste une mise a jour 3.55 ou une MAJ JB
Oui ou up inutile ........
 

OwNeD-MoDz

Membre
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
90
Réactions
14
Points
1 343
    Réponse de OwNeD-MoDz Corbeille 📒 : [AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?
  • #9
Perso pour moi, le meilleur patch bypass ( SANS PS3 JAILBREAK ) c'est le CreZino V5
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut