1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[AIDE]Peut-on inserer un patch sans jailbreaker ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Yakkil, 20 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yakkil

    Yakkil Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer Premium

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    1 531
    Appréciations:
    561
    Points:
    4 788
    Bonjour je possède une ps3 avec le OFW 4.20 (officiel) et j'ai un patch COD4 (patch_mp.ff) et je voudrais savoir si on pouvait le mettre sans avoir besoin de jailbreaker car je sais que en bypassant (et sans jailbreak) cod4 on peut créer des mod menu en éditant les fichiers mp et cm de la sauvegarde et je me demande si on peut transférer un patch dans cette sauvegarde (en ouvrant le patch avec un bloc notes ou notepad on peut apercevoir pleins de trucs) est-ce qu'il est possible de décrypter ces patch pour pouvoir les mettre dans les fichiers de la sauvegarde de cod4 ??
    Si quelqu'un n'a pas compris ma question, ba il m'envoie un message privé.
    Si cette même question a déjà était posée, merci de me mettre le lien pour voir les réponses =)
    Cordialement, Geelor
     
    Sp0un3 aime ça.


  2. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Bah non ....
     
  3. ♥♥►Ϻἆᴚṥẽἰḽḽẽ◄♥♥

    ♥♥►Ϻἆᴚṥẽἰḽḽẽ◄♥♥ Membre

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    obligation d'avoir une ps3 jailbreak pour insérer des patch_mp.ff donc tu peut pas ^^
     
  4. Kubix

    Kubix Besoin d'un film? Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    41
    Points:
    413
    En bypass mais il faut que c'est un bypass menu.
     
  5. Yakkil

    Yakkil Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer Premium

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    1 531
    Appréciations:
    561
    Points:
    4 788
    Merci de vos réponses, mais peut on reprendre quelques mods d'un patch en l'ouvrant avec un éditeur de ff ??


    et aussi : existe t-il un menu bypass resemblant a un patch ?? (un tres grand mod menu)
     
  6. Kubix

    Kubix Besoin d'un film? Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    41
    Points:
    413
    Possibilité d'avoir des bots, unlock all, prestige menu etc..
     
  7. TheJokerRival27

    TheJokerRival27 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 611
    il te faut une ps3 en 3.55 et l autre en derniere mise a jour, pour mettre le install package dans ta ps3 en 3.55 il te faut une mise a jour en 3.55 REBUG ou 3.55 JB ....Voila


    tu n'est pas obliger de jailbreaker ta ps3 il te faut juste une mise a jour 3.55 ou une MAJ JB
     
  8. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Oui ou up inutile ........
     
  9. OwNeD-MoDz

    OwNeD-MoDz Membre

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    14
    Points:
    1 343
    Perso pour moi, le meilleur patch bypass ( SANS PS3 JAILBREAK ) c'est le CreZino V5
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité