1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide , petit message d'erreur sur photoshop !

Discussion dans 'Corbeille' créé par W., 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Salut à tous !
    Je voulais savoir comment résoudre ceci

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Du jour au lendemain après 1ans d'utilisation de photoshop ce message apparait ..
     


  2. PowerDesign

    PowerDesign Graphiste Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    369
    Appréciations:
    105
    Points:
    383
    C'est une version *****er ? je pense que oui ^^
     
  3. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Oui , mais ceci na rien avoir
     
  4. PowerDesign

    PowerDesign Graphiste Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    369
    Appréciations:
    105
    Points:
    383
    Bien sûre que si :ok:
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Non --' , sa fait 1ans que j'utilise photshop , du cs4 au cs6 je n'est jamais eu ce message ! Il est venu comme sa du jour au lendemain..
     
  6. Paky

    Paky Graphiste, STREAM COD, ANNONCE SHOWMATCH ! Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    661
    Appréciations:
    201
    Points:
    1 008
    Ces bizar ton truc la :d:
    surtout apres 1 ans je ne voie pas ce que ces moi dsl
     
  7. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 241
    Points:
    15 630
    Essaye de désinstaller et réinstaller ;)
     
  8. Paky

    Paky Graphiste, STREAM COD, ANNONCE SHOWMATCH ! Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    661
    Appréciations:
    201
    Points:
    1 008
    Non je pense pas qu'il faut qu'il fasse sa !
    Car sa serai pas au bout de 1 ans le message mes bien plutot
     
  9. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    C'est bon j'ai demander sur le forum d'adobe , on ma répondu :)
     
  10. Cryme

    Cryme Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    341
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 753
    Sa me le fais aussi c'est du au ***** tkt ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité