• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Aide personnages Ghosts

Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
658
J'aime
178
Points
3 963
#1
Bonjour tout le monde :) ,
Je voudrais avoir quelques renseignements sur les personnages a achetés , on m'as dit que cela servait pour les prestiges etc ... J'ai beau regarder sur les autres discussion impossibles , je comprend rien :'(
Quelqu'un pourrait m'expliquer d'une manière simple comment faire pour passer prestige ?
Voili Voilu , Merci d'avance pour vos réponses
Tchao ;)
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscrit
29 Août 2012
Messages
10 778
J'aime
6 790
Points
11 328
#3
En gros y'a un prestige par personnage, des qu'un perso arrive au niveau max sa te donne un prestige en plus.

Donc achete un perso si tu es niveau max pour passer prestige ;)
 

LauhiQ_

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Décembre 2011
Messages
1 099
J'aime
176
Points
4 198
#5
Bonjour tout le monde :) ,
Je voudrais avoir quelques renseignements sur les personnages a achetés , on m'as dit que cela servait pour les prestiges etc ... J'ai beau regarder sur les autres discussion impossibles , je comprend rien :'(
Quelqu'un pourrait m'expliquer d'une manière simple comment faire pour passer prestige ?
Voili Voilu , Merci d'avance pour vos réponses
Tchao ;)
Dès que tu arrives niveau 60 max. tu achètes le 2ème personnage, t'appuis sur CARRE pour que ça sélectionne ce perso par défaut, et voilà t'as passer de prestige :) T'as plus qu'à jouer avec
 
Inscrit
17 Octobre 2012
Messages
658
J'aime
178
Points
3 963
#6
Merci tout le monde mais je me suis un peu renseigné de mon coté et j'ai vu une vidéo de SkyRRoZ où il passe son prestige en live mais quand il atteint son lvl 60 on voit son perso avec l’emblème du prestige 1 lvl 60. Est ce un bug ?
Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Tchao encore merci pour votre aide :)
 

LauhiQ_

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Décembre 2011
Messages
1 099
J'aime
176
Points
4 198
#7
Merci tout le monde mais je me suis un peu renseigné de mon coté et j'ai vu une vidéo de SkyRRoZ où il passe son prestige en live mais quand il atteint son lvl 60 on voit son perso avec l’emblème du prestige 1 lvl 60. Est ce un bug ?
Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Tchao encore merci pour votre aide :)
Non c'est normal, ce n'est pas un bug.
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
1 140
J'aime
332
Points
4 123
#8
Un prestige = 1 personnage nv. 60.
On peut acheter des personnages même si notre premier perso est pas encore nv. 60 :ok:
 


Discussions similaires