Aide personnages Ghosts

Inscription
17 Octobre 2012
Messages
658
J'aimes
178
Points
3 963
#1
Bonjour tout le monde :) ,
Je voudrais avoir quelques renseignements sur les personnages a achetés , on m'as dit que cela servait pour les prestiges etc ... J'ai beau regarder sur les autres discussion impossibles , je comprend rien :'(
Quelqu'un pourrait m'expliquer d'une manière simple comment faire pour passer prestige ?
Voili Voilu , Merci d'avance pour vos réponses
Tchao ;)
 
Inscription
24 DĂ©cembre 2012
Messages
361
J'aimes
45
Points
753
#2
Ta juste a acheter le deuxieme personnage et tapuis sur carre et tu devrai etre passer prestige :) jespere t'avoir aider ;)
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 766
J'aimes
6 784
Points
15 578
#3
En gros y'a un prestige par personnage, des qu'un perso arrive au niveau max sa te donne un prestige en plus.

Donc achete un perso si tu es niveau max pour passer prestige ;)
 

LauhiQ_

Membre Premium
Premium
Inscription
4 DĂ©cembre 2011
Messages
1 099
J'aimes
176
Points
7 448
#5
Bonjour tout le monde :) ,
Je voudrais avoir quelques renseignements sur les personnages a achetés , on m'as dit que cela servait pour les prestiges etc ... J'ai beau regarder sur les autres discussion impossibles , je comprend rien :'(
Quelqu'un pourrait m'expliquer d'une manière simple comment faire pour passer prestige ?
Voili Voilu , Merci d'avance pour vos réponses
Tchao ;)
Dès que tu arrives niveau 60 max. tu achètes le 2ème personnage, t'appuis sur CARRE pour que ça sélectionne ce perso par défaut, et voilà t'as passer de prestige :) T'as plus qu'à jouer avec
 
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
658
J'aimes
178
Points
3 963
#6
Merci tout le monde mais je me suis un peu renseigné de mon coté et j'ai vu une vidéo de SkyRRoZ où il passe son prestige en live mais quand il atteint son lvl 60 on voit son perso avec l’emblème du prestige 1 lvl 60. Est ce un bug ?
Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Tchao encore merci pour votre aide :)
 

LauhiQ_

Membre Premium
Premium
Inscription
4 DĂ©cembre 2011
Messages
1 099
J'aimes
176
Points
7 448
#7
Merci tout le monde mais je me suis un peu renseigné de mon coté et j'ai vu une vidéo de SkyRRoZ où il passe son prestige en live mais quand il atteint son lvl 60 on voit son perso avec l’emblème du prestige 1 lvl 60. Est ce un bug ?
Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Tchao encore merci pour votre aide :)
Non c'est normal, ce n'est pas un bug.
 
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
1 140
J'aimes
332
Points
4 123
#8
Un prestige = 1 personnage nv. 60.
On peut acheter des personnages mĂŞme si notre premier perso est pas encore nv. 60 :ok:
 

Twizly

PC Player
Premium
Inscription
10 Août 2012
Messages
739
J'aimes
166
Points
4 133
#10
"Google est ton ami" :ok: Sinon va sur CODQG ou XenonxDuff sur Youtube, ils ont fais un tuto ;)
 


Discussions similaires

Haut