1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu aide patch mw2 avec bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par failord, 11 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. failord

    failord Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 281
    Bonjour j'ai télécharger plusieurs patch mais je ne sait pas comment les mettre dans ma ps3. Si vous aviez quelque lien pour moi je vous en remercie d'avance. Au revoir
     


  2. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Si c'est sur cod4 il y a plein de tutos cherche sur rg il y aura des save etc mais mw2 il faut une 3.55 à ma connaissance il n'y a pas de patch mw2 bypass . :) Ps: aime si je t'ai aidé ;) !
     
    Jotwins et failord aiment ça.
  3. failord

    failord Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 281
    ok merci mais pourtant il y a des partie zombie en 4.20 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Regarde a 0:37
     
  4. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Ah sur mw2 je sais pas du tout c'est une infection je pense:)
     
  5. failord

    failord Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 281
    oui mais comment on fait un infection ?
     
  6. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Faut avoir un patch mw2 ou tu demande que quelqu'un t'en fasse une
     
  7. failord

    failord Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 281
    justement j'en est télécharger, un patch zombie mod menu
     
  8. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Faut une PS3 jailbreak
     
  9. failord

    failord Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 281
    ok merci je pense que j'attendrais avant d'acheter une ps3 en 3.55^^

    Et pour rejoindre une partie zombie il faut que j'active mon bypass ?
     
  10. Starz

    Starz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    239
    Points:
    4 178
    Sa dépend si c'est un patch bypass ou pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité