• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Aide : passer PS3 4.30 REBUG

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
15 Avril 2013
Messages
1 438
J'aime
280
Points
4 306
Réponse de LuNaTiiK_FiZY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide : passer PS3 4.30 REBUG #1
bonjour RG , j'ai une slim 3.55 OFW j'aurai aimer savoir comment la passer en DEX 4.30 REBUG ce qu'il me fait comme fichier etc ..
merci de votre aide :love:
 
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
1 348
J'aime
137
Points
406
Réponse de ΛBOΛTGlitcher Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide : passer PS3 4.30 REBUG #2

noaaam

Yo
Premium
Inscrit
7 FĂ©vrier 2012
Messages
1 672
J'aime
594
Points
8 038
Réponse de noaaam Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide : passer PS3 4.30 REBUG #3
Je connais un très bon tuto mais il est en anglais :/
 

noaaam

Yo
Premium
Inscrit
7 FĂ©vrier 2012
Messages
1 672
J'aime
594
Points
8 038
Réponse de noaaam Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide : passer PS3 4.30 REBUG #6
Et juste comme ça, pourquoi est ce que tu montre tes prix de services RTE si tu nous demande comment mettre une ps3 en 4.30 rebug pour pouvoir faire du RTE ?
Et je te conseille de la mettre en 4.21 rebug et non en 4.30 :)
 
Inscrit
15 Avril 2013
Messages
1 438
J'aime
280
Points
4 306
Réponse de LuNaTiiK_FiZY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide : passer PS3 4.30 REBUG #7
Et juste comme ça, pourquoi est ce que tu montre tes prix de services RTE si tu nous demande comment mettre une ps3 en 4.30 rebug pour pouvoir faire du RTE ?
Et je te conseille de la mettre en 4.21 rebug et non en 4.30 :)
j'ai deja une 4.30 rebug c'est pour en faire une deuxieme pour la revendre ;)
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 259
J'aime
6 662
Points
17 553
Réponse de ventoRy Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide : passer PS3 4.30 REBUG #8
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut