1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu AIDE NAT STRICT

Discussion dans 'Résolu' créé par zsniperzzz, 16 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. zsniperzzz

    zsniperzzz Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 318
    Salut à tous !

    Je fais appel à vous car j'ai une NAT STRICT sur tous les COD je crois,

    Donc mon opérateur est BOUYGUE TELECOM donc si vous avez l'extreme gentillesse de m'aider laissez un message dans ce post .
    Merci à vous
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    éteint et rallume ton modem et débranche les fils et rebrenche les moi j'ai fais sa sa a marcher
     
  3. zsniperzzz

    zsniperzzz Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 318
    Pourrais tu m'ajouter skype stp que tu m'explique stp


    Mon skype : zsniperzzz
     
  4. AlphaW

    AlphaW Helpeur Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    745
    Appréciations:
    207
    Points:
    4 648
    Je suis chez bouygues et il faut que tu ouvres tes ports, j'avais le même problème que toi avant pour ouvrir les ports va sur microsoft.com :)
     
  5. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    ouai ba je voulais lui expliker sur skype mais mon ordi a beugé
     
  6. AlphaW

    AlphaW Helpeur Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    745
    Appréciations:
    207
    Points:
    4 648
    Ah ok mais en faite c'est simple va voir ici :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. zsniperzzz

    zsniperzzz Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 318
    Ok merci mais peux tu m'expliquer sur skype stp car j'ai trouver des tuto pour ouvrir ses ports mais aucun sur bouygue
    Skype : zsniperzzz
     
  8. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    J'ai déplacé ton topic dans la bonne section.

    Jeson
     
  9. ◊ Minimalism ◊

    ◊ Minimalism ◊ Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2013
    Messages:
    1 012
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 106
    Va voir ce lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Toujours le même problème?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité