1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

aide mw3 en 1.07 pour bug Jeton

Discussion dans 'Corbeille' créé par xiMGz ||, 25 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    Salut la communauté de reality gaming !
    comment le dit si bien le titre de mon topic je cherche une personne pouvant venir sur mw3 en 1.07 pour pouvoir m'aidé a faire le bug jeton sur mw3 car je n'est pas moins 1 jeton donc si une personne pourrais m'aidé svp sa serait sympas
    PS: il y a aussi un amie a moi qui cherche une personne a venir en 1.07 sur mw3 c'est Down donc si vous pouvais nous aidé nous deux sa serait sympas

    Me contacter:
    Skype:M4gN3Tiis3uRz--94
    Psn: M4gN3Tiis3uRz-- ou x_i_M_G_z ou xlPr0-__MoDz
     
    xX_Balou_Xx aime ça.


  2. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    salut magnetiseur si tu veux moi je peux :)
     
  3. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    ce n'est pas en bypass c'est directement avec la 1.07 sur la ps3 donc je sais pas si tu pourrais toi comme l'autre jours tu ma dit que tu n'avais plus de 3.55 :d:
     
  4. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    j'ai 2 ps3 une en 1.18 et l'autre en 1.07 :hap:


    de toute facon sans maj on peut pas bypass mw3 donc bon ^^
    et pour la 3.55 bientot j'en aurai une autre :)
    d'ailleurs la tiene c'est une combien de GO stp ?
     
  5. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    ah ba si tu pourrais m'aider maintenant sa serait bien :hap: mais par contre j'ai oublier comment je doit faire pour le jeton quand tu laisse un accueil si je me trompe pas je vais sur boutique prestige acheté jeton je reste sur acheter mais je clique pas toi tu lance un partie ensuite tu revient je naviguerais derrière le petit cadre ensuite je fait acheter jeton je confirme puis je refait acheté jeton est c'est bon non c'est bien sa :d: désoler du romans :stored:


    160 Go :oui: j'en n'est 3 :oui:
     
  6. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    oui mais faut faire xp et ensuite xp armes ou le contraire pas 2 fois xp ou 2 fois xp armes sinon sa fail :noel:
     
  7. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    comment sa ?? tu m'expliquera sur la ps3 c'est mieux :oui:
     
  8. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    ok :noel:
    ajoute xSara73 :ok:
    mais tu réellement 3 ps3 en 3.55 :ouch: ?
     
  9. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    non deux 3.55 est une 4.21 mais je vais mettre une 3.55 je vais la faire passer en 4.21 une seul le suffit :oui:
     
  10. TiiZaay

    TiiZaay TiiZaayHD = YT <3 Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    336
    Appréciations:
    120
    Points:
    2 758
    vend la plutot :oui:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité