YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Aide multiman ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
Réactions
4
Points
146
    Réponse de iNub | EvaZiion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #1
Bonsoir à tous.

Est ce que on peut lancer des jeux sur multiman sans cd à partir d'un disque dur externe car je crois que mon lecteur et hs ?
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #2
oui fait triangle ou carrez sur le jeux que tu ve lancez tu coche bd emu et extern
y faut allez dans debug setting et jsais plus ou faut mettre hdd native et bd emulator
 

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
Réactions
4
Points
146
    Réponse de iNub | EvaZiion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #3
Je suis en d'ex ITA plus rebug
oui fait triangle ou carrez sur le jeux que tu ve lancez tu coche bd emu et extern
y faut allez dans debug setting et jsais plus ou faut mettre hdd native et bd emulator
 

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
Réactions
4
Points
146
    Réponse de iNub | EvaZiion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #5
Ok mais ITA y'a rien qui change sauf que dans début seront j'ai plus qu'un truc et multiman c'est pareil
dsl javez pas vu je ne poourrez pas taidez je ne connais pas ita
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #6
Ok mais ITA y'a rien qui change sauf que dans début seront j'ai plus qu'un truc et multiman c'est pareil
jve pass dire nimporte koi mais y me semble que ita y faut iris manager qui remplacerez multiman
 

iNub | EvaZiion

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
48
Réactions
4
Points
146
    Réponse de iNub | EvaZiion Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #7
J'ai PS3 ITA manager mais jeux ne vous a pas mais je de mon dd externe
jve pass dire nimporte koi mais y me semble que ita y faut iris manager qui remplacerez multiman
 

Ezhqi

blc
Premium
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
1 835
Réactions
1 071
Points
9 966
    Réponse de Ezhqi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #8
Quelqu'un peut m'aider heuu des que je suis sur multiman heu pour faire mes lobby je fais quoi?
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #9
Quelqu'un peut m'aider heuu des que je suis sur multiman heu pour faire mes lobby je fais quoi?
heu tu lance ton jeux puis heu si t en dex tu te co a target manager puis heuuuu si t en dex aant tout sa faut que tu mette un eboot dans devhdd0/game/blessxxxx/usrdir/eboot.bin puis si t en CEX bhe heuuuu tu installe et lance le CCAPI denstone puis tu ty conecte puis voila koi heuuu une fois dans lacceuill multi tu conectheeuuuu ton tool puis heuuu feux pour les lobby heuuu jcroi c tout ! heuuu peace
 

Ezhqi

blc
Premium
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
1 835
Réactions
1 071
Points
9 966
    Réponse de Ezhqi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #10
Bon je suis dans les gestion des fichier apres je sellection le eboot et il me dise vouler vous vraiment quitter le XMB pour installer le pacquet selectionner via le menu?
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #11
Bon je suis dans les gestion des fichier apres je sellection le eboot et il me dise vouler vous vraiment quitter le XMB pour installer le pacquet selectionner via le menu?
jai pas envie de taidez pour se genre de connerie ya des millions de tuto sur le net pour changez un eboot pour lancez des back up cherche un peu deja que tu as achetez une JB toute prete tu ve pas nn plus kje vienne chez toi te changez l eboot et tout nn
 
D

deleted167147

Invité
    Réponse de deleted167147 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #12
heu tu lance ton jeux puis heu si t en dex tu te co a target manager puis heuuuu si t en dex aant tout sa faut que tu mette un eboot dans devhdd0/game/blessxxxx/usrdir/eboot.bin puis si t en CEX bhe heuuuu tu installe et lance le CCAPI denstone puis tu ty conecte puis voila koi heuuu une fois dans lacceuill multi tu conectheeuuuu ton tool puis heuuu feux pour les lobby heuuu jcroi c tout ! heuuu peace
Est tu vraiment sérieux ?
 

Ezhqi

blc
Premium
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
1 835
Réactions
1 071
Points
9 966
    Réponse de Ezhqi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Aide multiman ?
  • #15
Lobby MW3
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut