YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [AIDE] Mon PC ne marche plus !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
Appréciations
121
Points
563
#1
Salut à tous j'ai besoin d'aide car mon PC fixe ne marche plus :snif2:
En effet un jour je l'ai éteint normalement et tout fonctionné bien jusque là.
Mais le lendemain j'essaye de l'allumer et là il s'allume mais lors de l'ouverture de Windows 7 il ne veut pas ouvrir la session comme sur cette vidéo (qui n'est pas de moi ):
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

En faites le logo de Windows 7 qui apparaît normalement a 0:41 secondes ne vient pas. Ensuite ça me fait " Chargement des fichiers " comme sur cette photo:

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.astucesinternet.com%2Fdata%2Finstallation-windows-seven%2FInstallation-windows-seven-001.png&hash=d5ee033ef7d55cccdb3dbb7f3157c0f8
Après ça mon PC répare le système automatiquement comme sur cette photo:

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.vista-xp.fr%2Fforum%2Fcaptures2%2FSeven-reparer%2Freparer-7-console-013.gif&hash=7922d644fb04a94402e1b44d4cf1c993
Mais une fenêtre s'affiche et me dit que Windows n'a pas pu réparer l'ordinateur automatiquement. J'ai déjà essayé de Démarrer en mode sans échec, en vain.

Mon PC est de type fixe et de marque ACER Model: Aspire x1700. Windows 7 est cracké et donc je ne peut pas formater le PC.
J'espère vraiment que vous m'aiderez pour mon problème sinon je pense a changer de système d'exploitation et prendre Ubuntu. Mais je ne sais pas trop comment faire alors si vous avez un tuto complet merci de me le montrer. Ce serait vraiment dommage de perdre un PC Fixe qui marche bien avec 400 Go de mémoire, acheté 400€.
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Août 2011
Messages
736
Appréciations
296
Points
7 458
#2
Si ta un cd de restauration boot avec et reinstalle windows, sinon essaye de sortir si tu a une cardeSD branché dessu car il y a beaucoup de gens qui on eu des probleme a cause de sa^^
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscription
28 Avril 2012
Messages
6 120
Appréciations
2 018
Points
10 928
#3
Je ne vois pas quoi te dire, je suis désolé... Etant donné que tu n'as plus acces à ta session tu ne peux rien faire appart lancer des restaurations lors du démarrage de ton PC mais cela n'a pas l'air de fonctionner ... :/
Donc soit tu t'y connais et tu ouvres la bete ou alors tu l'envoyes réparer... Si la carte mere est touché mieux vaut en racheter un nouveau ... :s

Ca met arrivé... PLus de PC fixe...
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Appréciations
436
Points
4 368
#4
Essaye de réinstaller ton ancien Windows XP ? Vista ?
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscription
13 Mai 2011
Messages
872
Appréciations
277
Points
4 158
#5
Débranche ton HDD de ta tour et connecte le à un autre ordi avec un dock pour HDD. Tu fais clic droit sur 'Ordinateur' > 'Gérer' > 'Gestion des disques' puis clic droit sur ton HDD et formater. Ensuite tu réinstalle Windows 7 normalement. Si tu veux récupérer des données tu l'ouvre comme un HDD externe. :o))
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
Appréciations
121
Points
563
#6
Essaye de réinstaller ton ancien Windows XP ? Vista ?
Oui mais comment j'ai pas les CD d'installations, j'ai entendu parler qu'on pouvait avec une clé USB, CD et DVD mais comment faire étant donné que je m'y connais au PC après avoir ouvert la session pas au niveau du BIOS tout ça.


Débranche ton HDD de ta tour et connecte le à un autre ordi avec un dock pour HDD. Tu fais clic droit sur 'Ordinateur' > 'Gérer' > 'Gestion des disques' puis clic droit sur ton HDD et formater. Ensuite tu réinstalle Windows 7 normalement. Si tu veux récupérer des données tu l'ouvre comme un HDD externe. :o))
HDD ?
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscription
13 Mai 2011
Messages
872
Appréciations
277
Points
4 158
#7
Hard Drive Disk = Disque Dur (c'est plus court à écrire) ^^
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Appréciations
436
Points
4 368
#11
Bah perso j'ai rarement vu des personnes sans leurs CD d'installation .. ^^
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
Appréciations
121
Points
563
#12
Bah perso j'ai rarement vu des personnes sans leurs CD d'installation .. ^^
Ben c'est parce que c'était en 2009 que j'ai acheté le PC et j'm'y connaissais pas trop je savais pas que c'était important de garder le CD d'installation, demain je vais achetais une clé USB et tu t'y connais pour installer un système d'exploitation ?
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Appréciations
436
Points
4 368
#13
Google ! :)

Cherche l'iso de ton windows de base pour débuter, ensuite tu le grave sur un CD-ROM et si tu vas bien il va se lancer comme un vrai CD d'installation, mais il faut la clé d'activation !
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#14
il faut un iso de windows (google est ton ami) et apres envoie moi un message privée je texpliquerai
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
Appréciations
121
Points
563
#15
Google ! :)

Cherche l'iso de ton windows de base pour débuter, ensuite tu le grave sur un CD-ROM et si tu vas bien il va se lancer comme un vrai CD d'installation, mais il faut la clé d'activation !
Il faut rendre le CD bootable je sais pas quoi j'ai déjà essayé avec un DVD vierge mais ça ne booté pas ?


il faut un iso de windows (google est ton ami) et apres envoie moi un message privée je texpliquerai
J'ai toujours le lien où j'ai téléchargé le crack de Windows 7, c'est le fichier iso est-ce que c'est ça ?
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#16
pour cela tu doit avoir un deuxieme pc et une cle usb ou cd + l iso ou un disque windows


oui


il te faut l iso + une cle usb
pour creer l'usb bootable tu a besoin d'une cle usb de 4 giga et winflash
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
Appréciations
121
Points
563
#17
pour cela tu doit avoir un deuxieme pc et une cle usb ou cd + l iso ou un disque windows


oui


il te faut l iso + une cle usb
pour creer l'usb bootable tu a besoin d'une cle usb de 4 giga et winflash
Oui j'ai deux PC et en ce moment je suis sur mon PC portable. Ok demain je vais acheter une clé USB mais je ne vais pas prendre 4 Go c'est trop petit. Tu t'y connais en prix ? 8 Go c'est combien par exemple ?
 
Inscription
30 Décembre 2011
Messages
578
Appréciations
117
Points
7 366
#18
Salut à tous j'ai besoin d'aide car mon PC fixe ne marche plus :snif2:
En effet un jour je l'ai éteint normalement et tout fonctionné bien jusque là.
Mais le lendemain j'essaye de l'allumer et là il s'allume mais lors de l'ouverture de Windows 7 il ne veut pas ouvrir la session comme sur cette vidéo (qui n'est pas de moi ):
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

En faites le logo de Windows 7 qui apparaît normalement a 0:41 secondes ne vient pas. Ensuite ça me fait " Chargement des fichiers " comme sur cette photo:

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.astucesinternet.com%2Fdata%2Finstallation-windows-seven%2FInstallation-windows-seven-001.png&hash=d5ee033ef7d55cccdb3dbb7f3157c0f8
Après ça mon PC répare le système automatiquement comme sur cette photo:

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.vista-xp.fr%2Fforum%2Fcaptures2%2FSeven-reparer%2Freparer-7-console-013.gif&hash=7922d644fb04a94402e1b44d4cf1c993
Mais une fenêtre s'affiche et me dit que Windows n'a pas pu réparer l'ordinateur automatiquement. J'ai déjà essayé de Démarrer en mode sans échec, en vain.

Mon PC est de type fixe et de marque ACER Model: Aspire x1700. Windows 7 est cracké et donc je ne peut pas formater le PC.
J'espère vraiment que vous m'aiderez pour mon problème sinon je pense a changer de système d'exploitation et prendre Ubuntu. Mais je ne sais pas trop comment faire alors si vous avez un tuto complet merci de me le montrer. Ce serait vraiment dommage de perdre un PC Fixe qui marche bien avec 400 Go de mémoire, acheté 400€.
Je pense que c'est ta carte mère qu'a du prendre un choc moi perso sa me la déjà fait va chez un réparateur et il te dira quoi faire (je pense)
et si il te le répare ENJOY :)
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#19
sa depend tu peux en avoir pour une 15 aine d'euro


avant va dans le bio et regarde si tu peux demarer sur cle usb
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Premium
Inscription
13 Mai 2011
Messages
872
Appréciations
277
Points
4 158
#20
Pas bête mais comment je m'y prends, étant donné que je n'ai qu'un PC Fixe ( qui est cassé ) et un PC Portable celui ou je parle maintenant.
T'achètes un truc comme
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(franchement moi j'm'en sert pas mal quand j'ai un ordi qui bug), tu branche ton HDD sur ton PC portable et tu suis la manip que je t'ai dis. Ensuite de le rebranche dans ta tour et tu installes Seven dessus.

P.S : Un Windows Seven Ultimate 32 bits est dispo en Premium, si tu veux le graver, fait le avec DeamonsTools (via AstruBurn).
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut