1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aidé Moi.. Ps3 3.55.

Discussion dans 'Résolu' créé par xSh3riiZz_-, 1 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Yoh tous le monde, est-il possible de débannir sa Ps3 3.55 ? J'ai mis un spoof 4.31 dessus pour joué en ligne, je dis sa comme sa au cas ou qu'on me demande.. ;) Merci de votre réponse ! :)
     


  2. GooBz Arts

    GooBz Arts Graphiste Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 303
    Appréciations:
    381
    Points:
    3 018
    Bonne chance ;)
     
  3. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Mdrr Merci :p
     
  4. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    RIP a ta play
     
  5. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Il te faut un cID valide pour pouvoir deban ta play
     
  6. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Eu.. Sais quand un ID Valide ? J'a i ai entendu parlais mais je sais pas c'est quoi..
     
  7. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    C'est l'identification de ta play aux yeux de SONY si tu veux
    Ils ont ton cID sur liste noire donc tu peux pas te co tu le changes par un valide et tu peux te co
     
  8. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Ah oui la je comprend, et comment le changé aussi? Vous avez pas un tuto s'il vous plait ? Donc je peut prendre l'id de ma ps3 4.31 ? :)
     
  9. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    508
    Points:
    3 411
    Oui possible
     
  10. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Un tuto?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité