1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

AIDE-MOI! Problème bootloader!

Discussion dans 'Corbeille' créé par By AzhiiK, 9 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    Bonjour à tous.
    Je vous explique mon problème.
    J'ai voulu dévérouiller le bootloader de mon HUAWEI ASCEND G300 grace à ce site:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    C'est suivi les étapes mais quand le téléphone a redémarré, il s'est éteint! Depuis il se rallume 5 secondes sur le logo HUAWEI et redémarre toujours! J'ai enlevé la batterie et je l'ai remis, je l'ai rallumé mais toujours ce même problème! Idem quand je le branche avec mon chargeur ou mon cable USB! :'(

    Vous pensez qu'il est mort? :'( Parce que je l'avais root et installer CWM! :'( Et j'ai peur pour ma garantie! :'(
     


  2. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    il est pas mort du tout, il fait juste des bootloop.
    Installe une rom via cwm par le recovery si tu en avais mise ou alors flash en une officielle
     
  3. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    Bah justement, je peux pas accèder au recovery! Il s'éteint tout de suite pour se rallumer tout seul! :'(
     
  4. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    si tu appuyer sur le bouton volume haut ou bas ou alors t'appuie quand le logo apparait
     
  5. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Est-il reconnu pat ton pc quand tu le branche ?
     
  6. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Regarde, ce mec a le même truc que moi, tu crois que je devrais faire ce que kuan2 dit ?


    Quand je le branche, il fait toujours ça!


    Et mon pc ne le reconnait pas! :/
     
  7. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    J'ai essayer le truc dans le forum, ça n'a pas marché, il me le faut toujours! :'( Je sais pas quoi faire! Aidez-moi svp! :'(
     
  8. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    restaure le avec un logiciel
     
  9. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    Oui mais comment ?
     
  10. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    ha oui mais c'est un huawei, c'est vrai..
    attend que je reflechisse un peu :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité