YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide Mods GTA 4 !?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
427
J'aime
178
Points
1 713
Reply from driss95* Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Aide Mods GTA 4 !? #21
je veut bien t aider si tu veut tu as team viewer ou autres
il faudrai que tu telecharge aussi tout les outils comme OpenIV par exemple
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Aide Mods GTA 4 !? #22
je veut bien t aider si tu veut tu as team viewer ou autres
il faudrai que tu telecharge aussi tout les outils comme OpenIV par exemple
Je les aih ou tou open iv,viever .....

Merci beaucoup si tu maide !
 
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
2 060
J'aime
523
Points
8 036
Reply from Heydea Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Aide Mods GTA 4 !? #23
Tu as juste à ajouter le .sco au script.network.img et à le renommer.

Ex : Si tu as le Evades 3.0, tu ajoute le .sco au Evades 3.0 avec Open IV ou Spark IV et tu le renomme en mod1.sco et pour en rajouter d'autres tu met mod2.sco (tu peux mettre jusqu'à mod10.sco)

Pour le Mr'Okras, tu renomme en plugin1.sco - plugin10.sco
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Aide Mods GTA 4 !? #24
Tu as juste à ajouter le .sco au script.network.img et à le renommer.

Ex : Si tu as le Evades 3.0, tu ajoute le .sco au Evades 3.0 avec Open IV ou Spark IV et tu le renomme en mod1.sco et pour en rajouter d'autres tu met mod2.sco (tu peux mettre jusqu'à mod10.sco)

Pour le Mr'Okras, tu renomme en plugin1.sco - plugin10.sco
En gros Exemple:
Je prend les networking de Evades 3.0 ok !
Puis dedans je veut mettre modmenuv2.sco
J'ouvre avec Open IV ou ... le netwrking je cherche mod1.sco je le delete puis je renome modmenuv2.sco en mod1.sco puis je le mais dans networking ok ?
 
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
2 060
J'aime
523
Points
8 036
Reply from Heydea Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Aide Mods GTA 4 !? #25
Tu ouvre Open IV, tu ouvre le script_network.img, tu ajoute le modmenuv2.sco, tu le renomme en mod1.sco, tu rebuild et voila
 
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
427
J'aime
178
Points
1 713
Reply from driss95* Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Aide Mods GTA 4 !? #26
pas forcement tu peut avoir soit modslot soit slot soit modscript ou pluging ou bien sur mon modmenu driss1 driss2 jusqu a 15
tout depend du modmanager que tu as d ou le team viewer que je voulais faire avec toi je t aurai montrer
la methode que te dit falcko et simple mais tu ne peut pas faire grand chose
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : Aide Mods GTA 4 !? #27
pas forcement tu peut avoir soit modslot soit slot soit modscript ou pluging ou bien sur mon modmenu driss1 driss2 jusqu a 15
tout depend du modmanager que tu as d ou le team viewer que je voulais faire avec toi je t aurai montrer
la methode que te dit falcko et simple mais tu ne peut pas faire grand chose
Ok je vais tester merci beaucoup !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut