Aide Mods GTA 4 !?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
4 Novembre 2012
Messages
427
J'aimes
178
Points
1 713
#21
je veut bien t aider si tu veut tu as team viewer ou autres
il faudrai que tu telecharge aussi tout les outils comme OpenIV par exemple
 
Inscription
29 DĂ©cembre 2011
Messages
2 054
J'aimes
523
Points
8 036
#23
Tu as juste Ă  ajouter le .sco au script.network.img et Ă  le renommer.

Ex : Si tu as le Evades 3.0, tu ajoute le .sco au Evades 3.0 avec Open IV ou Spark IV et tu le renomme en mod1.sco et pour en rajouter d'autres tu met mod2.sco (tu peux mettre jusqu'Ă  mod10.sco)

Pour le Mr'Okras, tu renomme en plugin1.sco - plugin10.sco
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aimes
197
Points
4 176
#24
Tu as juste Ă  ajouter le .sco au script.network.img et Ă  le renommer.

Ex : Si tu as le Evades 3.0, tu ajoute le .sco au Evades 3.0 avec Open IV ou Spark IV et tu le renomme en mod1.sco et pour en rajouter d'autres tu met mod2.sco (tu peux mettre jusqu'Ă  mod10.sco)

Pour le Mr'Okras, tu renomme en plugin1.sco - plugin10.sco
En gros Exemple:
Je prend les networking de Evades 3.0 ok !
Puis dedans je veut mettre modmenuv2.sco
J'ouvre avec Open IV ou ... le netwrking je cherche mod1.sco je le delete puis je renome modmenuv2.sco en mod1.sco puis je le mais dans networking ok ?
 
Inscription
29 DĂ©cembre 2011
Messages
2 054
J'aimes
523
Points
8 036
#25
Tu ouvre Open IV, tu ouvre le script_network.img, tu ajoute le modmenuv2.sco, tu le renomme en mod1.sco, tu rebuild et voila
 
Inscription
4 Novembre 2012
Messages
427
J'aimes
178
Points
1 713
#26
pas forcement tu peut avoir soit modslot soit slot soit modscript ou pluging ou bien sur mon modmenu driss1 driss2 jusqu a 15
tout depend du modmanager que tu as d ou le team viewer que je voulais faire avec toi je t aurai montrer
la methode que te dit falcko et simple mais tu ne peut pas faire grand chose
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aimes
197
Points
4 176
#27
pas forcement tu peut avoir soit modslot soit slot soit modscript ou pluging ou bien sur mon modmenu driss1 driss2 jusqu a 15
tout depend du modmanager que tu as d ou le team viewer que je voulais faire avec toi je t aurai montrer
la methode que te dit falcko et simple mais tu ne peut pas faire grand chose
Ok je vais tester merci beaucoup !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut