• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [Aide]Menu sur l'écran

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
43
J'aime
0
Points
3 559
Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran #1
Bonjour

J'ai sur mon écran un menu volume qui ne veut pas partir même si je le redémarre quand j'appuie sur le bouton menu de mon écran il disparait mais dès que je le relâche il revient et ce menu n'apparaît pas sur les screens de mon écran quelqu'un a une solution ?

Merci
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
27
J'aime
0
Points
5 580
Réponse de ISnAwX Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran #2
Je pense que le soucis viens de ta TV et uniquement de ta TV à moins que une télécommande avec la touche volume soit bloquée :)
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
43
J'aime
0
Points
3 559
Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran #3
Enfaite c'est un écran d'ordinateur mais sa vient de l'écran car avec un autre écran je n'ai pas ce problème en attendant de le réparer j'ai mis quelque chose pour maintenir le bouton enfoncé. Merci
 
Inscrit
2 Mai 2012
Messages
89
J'aime
27
Points
73
Réponse de xtaziiy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran #4
Fouille dans les réglages de ton écran. Ton bouton ne serait pas bloqué par hasard (resté enfoncé ou coincé) ?
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
43
J'aime
0
Points
3 559
Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran #5
Non quand je maintiens le bouton enfoncé ce menu disparait et dans les réglages sa défile vite mais je vais le ramener en magasin vu qu'il est encore sous garantie.
 
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
80
J'aime
10
Points
63
Réponse de mojojo93 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran #6
aucune solution peut etre probleme lors de la fabrication ca te le fait depuis le debut?
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
43
J'aime
0
Points
3 559
Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran #7
Non l'ordinateur et l'écran ont été acheté il y a 2 ans jusqu'ici pas de problème en attendant j'ai mis un autre écran sur lequel j'ai pas ce problème.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut