Résolu [Aide]Menu sur l'écran

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FullNoob

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
43
Réactions
0
Points
3 559
    Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran
  • #1
Bonjour

J'ai sur mon écran un menu volume qui ne veut pas partir même si je le redémarre quand j'appuie sur le bouton menu de mon écran il disparait mais dès que je le relâche il revient et ce menu n'apparaît pas sur les screens de mon écran quelqu'un a une solution ?

Merci
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
30
Réactions
4
Points
5 580
    Réponse de ISnAwX Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran
  • #2
Je pense que le soucis viens de ta TV et uniquement de ta TV à moins que une télécommande avec la touche volume soit bloquée :)
 

FullNoob

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
43
Réactions
0
Points
3 559
    Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran
  • #3
Enfaite c'est un écran d'ordinateur mais sa vient de l'écran car avec un autre écran je n'ai pas ce problème en attendant de le réparer j'ai mis quelque chose pour maintenir le bouton enfoncé. Merci
 

xtaziiy

Membre
Inscription
2 Mai 2012
Messages
89
Réactions
27
Points
73
    Réponse de xtaziiy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran
  • #4
Fouille dans les réglages de ton écran. Ton bouton ne serait pas bloqué par hasard (resté enfoncé ou coincé) ?
 

FullNoob

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
43
Réactions
0
Points
3 559
    Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran
  • #5
Non quand je maintiens le bouton enfoncé ce menu disparait et dans les réglages sa défile vite mais je vais le ramener en magasin vu qu'il est encore sous garantie.
 

mojojo93

Membre
Inscription
13 Mai 2012
Messages
80
Réactions
10
Points
63
    Réponse de mojojo93 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran
  • #6
aucune solution peut etre probleme lors de la fabrication ca te le fait depuis le debut?
 

FullNoob

Membre
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
43
Réactions
0
Points
3 559
    Réponse de FullNoob Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Aide]Menu sur l'écran
  • #7
Non l'ordinateur et l'écran ont été acheté il y a 2 ans jusqu'ici pas de problème en attendant j'ai mis un autre écran sur lequel j'ai pas ce problème.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut