1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Aide]Menu sur l'écran

Discussion dans 'Résolu' créé par FullNoob, 11 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FullNoob

    FullNoob Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 559
    Bonjour

    J'ai sur mon écran un menu volume qui ne veut pas partir même si je le redémarre quand j'appuie sur le bouton menu de mon écran il disparait mais dès que je le relâche il revient et ce menu n'apparaît pas sur les screens de mon écran quelqu'un a une solution ?

    Merci
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Je pense que le soucis viens de ta TV et uniquement de ta TV à moins que une télécommande avec la touche volume soit bloquée :)
     
  3. FullNoob

    FullNoob Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 559
    Enfaite c'est un écran d'ordinateur mais sa vient de l'écran car avec un autre écran je n'ai pas ce problème en attendant de le réparer j'ai mis quelque chose pour maintenir le bouton enfoncé. Merci
     
  4. xtaziiy

    xtaziiy Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    27
    Points:
    73
    Fouille dans les réglages de ton écran. Ton bouton ne serait pas bloqué par hasard (resté enfoncé ou coincé) ?
     
  5. FullNoob

    FullNoob Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 559
    Non quand je maintiens le bouton enfoncé ce menu disparait et dans les réglages sa défile vite mais je vais le ramener en magasin vu qu'il est encore sous garantie.
     
  6. mojojo93

    mojojo93 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    11
    Points:
    63
    aucune solution peut etre probleme lors de la fabrication ca te le fait depuis le debut?
     
  7. FullNoob

    FullNoob Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 559
    Non l'ordinateur et l'écran ont été acheté il y a 2 ans jusqu'ici pas de problème en attendant j'ai mis un autre écran sur lequel j'ai pas ce problème.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité