Question [aide]Menu cfg

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BLACKWARFTW

Premium
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 415
RĂ©actions
172
Points
4 263
    RĂ©ponse de BLACKWARFTW Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #1
Salut tout le monde j'ai un probléme avec mon menu cfg enfaite quand je le met sur ma clef usb je vais sur ma ps3 je clik sur les données dans la clef et sa me met "Aucune donées sauvegardée"
 
F

Fantomez

Invité
    RĂ©ponse de Fantomez Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #2
va pas dans les donnés...lis un tuto sur le forum
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
RĂ©actions
127
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Corbeille 📒 : [aide]Menu cfg
  • #3
J'ai le même problème et j'ai vite fait compris.
Ce qu'il veut dire c'est que même en ayant tou bien fait, quand on va en écran scindé et qu'on appuie sur select et fléche du haut rien ne ce passe. Ni les infos commandes inconnue, ni un petit freeze, ni le FPS marqué à droite.
J'ai changé avec un la clef usb d'un pote qu'il venait d'acheter, et sa marché, j'ai réessayer avec une vieille, sa marchais plus.

Autre : L'autre jour on m'a donner une infection CFG, j'l'ai faite, sa marchais. Ensuite je l'ai perdu, j'ai voulu essayer le patch de blackhawk, je n'ai pas aimé j'ai donc re re formater en FAT32 et après sa marchais plus.

Ma conclusion : Sa vient de la cléf usb , sois trop formatez ( car il y a des risques mais bon ) sois je sais pas...

PS : Je cherche de l'aide aussi car sa ne marche tjrs pas.. :D
 
P

P4C | iNukix

Invité
    RĂ©ponse de P4C | iNukix Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #4
J'ai le même problème et j'ai vite fait compris.
Ce qu'il veut dire c'est que même en ayant tou bien fait, quand on va en écran scindé et qu'on appuie sur select et fléche du haut rien ne ce passe. Ni les infos commandes inconnue, ni un petit freeze, ni le FPS marqué à droite.
J'ai changé avec un la clef usb d'un pote qu'il venait d'acheter, et sa marché, j'ai réessayer avec une vieille, sa marchais plus.

Autre : L'autre jour on m'a donner une infection CFG, j'l'ai faite, sa marchais. Ensuite je l'ai perdu, j'ai voulu essayer le patch de blackhawk, je n'ai pas aimé j'ai donc re re formater en FAT32 et après sa marchais plus.

Ma conclusion : Sa vient de la cléf usb , sois trop formatez ( car il y a des risques mais bon ) sois je sais pas...

PS : Je cherche de l'aide aussi car sa ne marche tjrs pas.. :D

Les mecs, je viens d'apprendre cfg, et figurez qu'il suffit de ce faire infection cfg :o Normal le aucune donnée sauvegardées, et il faut aussi refaire une infection quand on se déco.
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
RĂ©actions
127
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Corbeille 📒 : [aide]Menu cfg
  • #5
Les mecs, je viens d'apprendre cfg, et figurez qu'il suffit de ce faire infection cfg :o Normal le aucune donnée sauvegardées, et il faut aussi refaire une infection quand on se déco.
Pas compris.
 
P

P4C | iNukix

Invité
    RĂ©ponse de P4C | iNukix Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #6
Enfaîte le "Aucune donnée sauvegardées" c'est normal.
Tu met ta clef usb dans le port droite de ta PS3 tu t'assures de bien avoir mis ton CFG dedans se nommant "buttons_default.cfg", ensuite tu demande à quelqu'un de t'infecter ton cfg, il te le fait, tu va en écran scindé, tu met playstation online "oui" ensuite, tu lance la partie et tu fait "select + flèche du haut" tu quitte la partie, et tu va en match privé et tu ouvre le menu avec "Select et flèches haut" ensuite tu le ferme avec carré et voilà t'as le menu, sauf que dès que tu te déco, tu doit te faire réinfecter.

Si tu veut infection, iNeeRz sur le psn :)
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
RĂ©actions
127
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Corbeille 📒 : [aide]Menu cfg
  • #7
Mais je sais tout sa... c'est pas nouveau ! mais moi malgrè que j'ai tout bien fait bah en écran scindé rien ne ce passe et ni en privé ;)
 
F

Fantomez

Invité
    RĂ©ponse de Fantomez Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #8
Normal !!! Ton jeu MW2 tu la pris sur le PSN je pari ? est ben c'est pour sa !
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
RĂ©actions
127
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Corbeille 📒 : [aide]Menu cfg
  • #9
Non.. je l'ai acheté --' :)
 
F

Fantomez

Invité
    RĂ©ponse de Fantomez Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #10
Ha bas c'est ta clée USB qui n'est pas en FAT 31
 

Caramel'.

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
2
RĂ©actions
2
Points
13
    RĂ©ponse de Caramel'. Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #11
MDRRRR vous avez pas besoin de regarder dedans vu que c'est un .txt il n'apparais pas .
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
RĂ©actions
127
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Corbeille 📒 : [aide]Menu cfg
  • #12
Fantomez arrête je t'ai dit que j'ai déjà tout bien fait , le problème est encore inconnue ;) Mais d'après ce que je pense c'est la clé usb.
 

liinooz

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
123
RĂ©actions
24
Points
3 653
    RĂ©ponse de liinooz Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #13
Moi j'ai le jeux du PSN moi aussi sa me le fait :/ Aide meee Plz
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 961
RĂ©actions
858
Points
8 193
    RĂ©ponse de velkA Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #14
J'ai le même problème et j'ai vite fait compris.
Ce qu'il veut dire c'est que même en ayant tou bien fait, quand on va en écran scindé et qu'on appuie sur select et fléche du haut rien ne ce passe. Ni les infos commandes inconnue, ni un petit freeze, ni le FPS marqué à droite.
J'ai changé avec un la clef usb d'un pote qu'il venait d'acheter, et sa marché, j'ai réessayer avec une vieille, sa marchais plus.

Autre : L'autre jour on m'a donner une infection CFG, j'l'ai faite, sa marchais. Ensuite je l'ai perdu, j'ai voulu essayer le patch de blackhawk, je n'ai pas aimé j'ai donc re re formater en FAT32 et après sa marchais plus.

Ma conclusion : Sa vient de la cléf usb , sois trop formatez ( car il y a des risques mais bon ) sois je sais pas...

PS : Je cherche de l'aide aussi car sa ne marche tjrs pas.. :D
Ta réussis a avoir le ModMenuUsb sans infection ?! o.O
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
RĂ©actions
127
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Corbeille 📒 : [aide]Menu cfg
  • #17
Explique toi u_u d'ou tu crois sa ?
 

liinooz

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
123
RĂ©actions
24
Points
3 653
    RĂ©ponse de liinooz Corbeille đź“’ : [aide]Menu cfg
  • #19
alors aucune explque pour mon cas (j'ai le meme probleme quand je fait select rien ne se passe) (j'ai le jeux du psn)
 

MAKER™

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
622
RĂ©actions
127
Points
4 168
    Réponse de MAKER™ Corbeille 📒 : [aide]Menu cfg
  • #20
alors aucune explque pour mon cas (j'ai le meme probleme quand je fait select rien ne se passe) (j'ai le jeux du psn)
Quand tu as le jeux téléchargé sur le PSN sa ne peux pas marché, c'est comme sa ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut