1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [aide]Menu cfg

Discussion dans 'Corbeille' créé par BLACKWARFTW, 1 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BLACKWARFTW

    BLACKWARFTW Premium Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 457
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 263
    Salut tout le monde j'ai un probléme avec mon menu cfg enfaite quand je le met sur ma clef usb je vais sur ma ps3 je clik sur les données dans la clef et sa me met "Aucune donées sauvegardée"
     


  2. Fantomez

    Fantomez Invité

    va pas dans les donnés...lis un tuto sur le forum
     
  3. MAKER™

    MAKER™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    625
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 168
    J'ai le même problème et j'ai vite fait compris.
    Ce qu'il veut dire c'est que même en ayant tou bien fait, quand on va en écran scindé et qu'on appuie sur select et fléche du haut rien ne ce passe. Ni les infos commandes inconnue, ni un petit freeze, ni le FPS marqué à droite.
    J'ai changé avec un la clef usb d'un pote qu'il venait d'acheter, et sa marché, j'ai réessayer avec une vieille, sa marchais plus.

    Autre : L'autre jour on m'a donner une infection CFG, j'l'ai faite, sa marchais. Ensuite je l'ai perdu, j'ai voulu essayer le patch de blackhawk, je n'ai pas aimé j'ai donc re re formater en FAT32 et après sa marchais plus.

    Ma conclusion : Sa vient de la cléf usb , sois trop formatez ( car il y a des risques mais bon ) sois je sais pas...

    PS : Je cherche de l'aide aussi car sa ne marche tjrs pas.. :D
     
  4. P4C | iNukix

    P4C | iNukix Invité


    Les mecs, je viens d'apprendre cfg, et figurez qu'il suffit de ce faire infection cfg :o Normal le aucune donnée sauvegardées, et il faut aussi refaire une infection quand on se déco.
     
  5. MAKER™

    MAKER™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    625
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 168
    Pas compris.
     
    xox-maroc-oxo aime ça.
  6. P4C | iNukix

    P4C | iNukix Invité

    Enfaîte le "Aucune donnée sauvegardées" c'est normal.
    Tu met ta clef usb dans le port droite de ta PS3 tu t'assures de bien avoir mis ton CFG dedans se nommant "buttons_default.cfg", ensuite tu demande à quelqu'un de t'infecter ton cfg, il te le fait, tu va en écran scindé, tu met playstation online "oui" ensuite, tu lance la partie et tu fait "select + flèche du haut" tu quitte la partie, et tu va en match privé et tu ouvre le menu avec "Select et flèches haut" ensuite tu le ferme avec carré et voilà t'as le menu, sauf que dès que tu te déco, tu doit te faire réinfecter.

    Si tu veut infection, iNeeRz sur le psn :)
     
  7. MAKER™

    MAKER™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    625
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 168
    Mais je sais tout sa... c'est pas nouveau ! mais moi malgrè que j'ai tout bien fait bah en écran scindé rien ne ce passe et ni en privé ;)
     
  8. Fantomez

    Fantomez Invité

    Normal !!! Ton jeu MW2 tu la pris sur le PSN je pari ? est ben c'est pour sa !
     
  9. MAKER™

    MAKER™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    625
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 168
    Non.. je l'ai acheté --' :)
     
  10. Fantomez

    Fantomez Invité

    Ha bas c'est ta clée USB qui n'est pas en FAT 31
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité