1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question aide menu cfg POUR LES FONCTIONS

Discussion dans 'Corbeille' créé par Azarres, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    slt tout le monde j ai une petite question est il possible de avoir la fonction des bots sur un menu CFG

    SI OUI DITES MOI COMMENT S

    MERCI :tchuss:
     


  2. SAF1

    SAF1 Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 303
    Si seulement je savais :(
     
  3. Akaa76

    Akaa76 Weeds Hacks ! Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    1 970
    Appréciations:
    727
    Points:
    4 816
    je crois pas :(
     
  4. membre203894

    membre203894 チェックメイト Premium

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    3 619
    Appréciations:
    1 433
    Points:
    5 398
    Je croit que c'est impossible j'avait le White watter v3 il y a la fonction "add Bots" mais elle ne marche pas donc je pense que on peut pas & vu que les CFG sont un peu près tous pareil sauf disigne.
     
  5. Akaa76

    Akaa76 Weeds Hacks ! Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    1 970
    Appréciations:
    727
    Points:
    4 816
    Pas de demande j'aime :ok:
     
  6. xMaGiik-_HyPn0Zz

    xMaGiik-_HyPn0Zz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2013
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    133
    J n'ai trouvé pour le moment ausun menu avec cette fonction désolé
     
  7. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    Merci can meme pour votre aide
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité