1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

AiDé M0i

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par RougeGorgeTV, 27 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RougeGorgeTV

    RougeGorgeTV Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛ Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    186
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 603
    TOUT ET DANS MON TITRE:snif2:​
    et sa dure depuit quelques mois
    [​IMG]
     


  2. ups1502

    ups1502 Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    79
    Appréciations:
    19
    Points:
    1 343
    Une erreur est survenue lors de l'accès au PSstore, tu n'as pas idée d'où ça peut venir ?
    Il faut peut etre payer quelque chose et tes coordonnées bancaires ne sont pas repertoriées ?
     
  3. RougeGorgeTV

    RougeGorgeTV Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛ Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    186
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 603
    enfaite quand je suis dans l'aceuil de mw3 tu peut aller dans le mode elite et apres voila ce qu'il me dit mise a jour et apres sa affiche erreur
    toute mes cordonée sont ok vu que je suis conect quand je fait cet operation...:snif2:​
    et le mode elite j'ai payer j'ai pu telecharger sur le store les maps
    [​IMG]
     
  4. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    lance elite depuis le xmb :ok:
     
  5. RougeGorgeTV

    RougeGorgeTV Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛ Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    186
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 603
    Salut, dsl mes c quoi XMB:question:​
    [​IMG]
     
  6. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    au menu psn sans jeu et il va tinstaller la derniere mise a jour
     
  7. RougeGorgeTV

    RougeGorgeTV Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛ Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    186
    Appréciations:
    54
    Points:
    2 603
    j'ai déjà fait sa.. j' ai meme d'ésinstaller le pack élite et réinstaller mes rien ni fait...:non2:​
    depuit que je les acheter peu etre max 2semaine apres sa sortie
    bas j'ai pu mi rendre dans le mode eéite qu'une seule fois et la depuit sa me mais cet erreur:sick:
    [​IMG]
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité