YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

AiDé M0i

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RougeGorgeTV

Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛
Premium
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
186
J'aime
53
Points
3 873
Reply from RougeGorgeTV Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : AiDé M0i #1
TOUT ET DANS MON TITRE:snif2:​
et sa dure depuit quelques mois
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fdesmond.imageshack.us%2FHimg341%2Fscaled.php%3Fserver%3D341%26filename%3Danimatedimage1.gif%26res%3Dlanding&hash=82ecf0f942716d0e3a0f472446d1a71c
 
Inscrit
17 Janvier 2012
Messages
78
J'aime
14
Points
1 343
Reply from ups1502 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : AiDé M0i #2
Une erreur est survenue lors de l'accès au PSstore, tu n'as pas idée d'où ça peut venir ?
Il faut peut etre payer quelque chose et tes coordonnées bancaires ne sont pas repertoriées ?
 

RougeGorgeTV

Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛
Premium
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
186
J'aime
53
Points
3 873
Reply from RougeGorgeTV Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : AiDé M0i #3
Une erreur est survenue lors de l'accès au PSstore, tu n'as pas idée d'où ça peut venir ?
Il faut peut etre payer quelque chose et tes coordonnées bancaires ne sont pas repertoriées ?
enfaite quand je suis dans l'aceuil de mw3 tu peut aller dans le mode elite et apres voila ce qu'il me dit mise a jour et apres sa affiche erreur
toute mes cordonée sont ok vu que je suis conect quand je fait cet operation...:snif2:​
et le mode elite j'ai payer j'ai pu telecharger sur le store les maps
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fdesmond.imageshack.us%2FHimg341%2Fscaled.php%3Fserver%3D341%26filename%3Danimatedimage1.gif%26res%3Dlanding&hash=82ecf0f942716d0e3a0f472446d1a71c
 
Inscrit
23 Novembre 2011
Messages
940
J'aime
291
Points
598
Reply from shark83 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : AiDé M0i #4
lance elite depuis le xmb :ok:
 
Inscrit
23 Novembre 2011
Messages
940
J'aime
291
Points
598
Reply from shark83 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : AiDé M0i #6
au menu psn sans jeu et il va tinstaller la derniere mise a jour
 

RougeGorgeTV

Ϊ ŁѺ∀Ξ ( Ӈ4ċқأиĝ )㋛Membre N°60246㋛
Premium
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
186
J'aime
53
Points
3 873
Reply from RougeGorgeTV Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : AiDé M0i #7
j'ai déjà fait sa.. j' ai meme d'ésinstaller le pack élite et réinstaller mes rien ni fait...:non2:​
depuit que je les acheter peu etre max 2semaine apres sa sortie
bas j'ai pu mi rendre dans le mode eéite qu'une seule fois et la depuit sa me mais cet erreur:sick:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fdesmond.imageshack.us%2FHimg341%2Fscaled.php%3Fserver%3D341%26filename%3Danimatedimage1.gif%26res%3Dlanding&hash=82ecf0f942716d0e3a0f472446d1a71c
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut