1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu aide lobby

Discussion dans 'Résolu' créé par roro40, 11 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. roro40

    roro40 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    482
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 768
    bonjour a vous, j aimerais savoir se qu'il faut avoir et se qu'il faut faire pour faire des lobby sur bo 2
     


  2. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
    En gros 2 manettes un compte avec bon prestige après pa technique tous et expliqué sur RG
     
  3. roro40

    roro40 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    482
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 768
    Mais genre BIG XP , avec une jtague car il y a beaucoup de tuto ue le forum mais se n'est que pour PS3
     
  4. roro40

    roro40 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    482
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 768
    Merci quand meme
     
  5. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
    tu veux le xp en partie privée en fait ?
     
  6. roro40

    roro40 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    482
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 768
    En privée et en ligne aussi
     
  7. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
    ah ok et tu es sur xbox si j'ai bien compris ?
     
  8. roro40

    roro40 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    482
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 768
    Oui j'ai deux xbox 360 et j'aimerais savoir se que je doit faire . J'ai une jtag
     
  9. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026



    par contre il te faut l'iso du jeux en anglais


    par contre j'ai une question es qu'on peut faire des lobby avec un RGH ( Reset glitch hack) car avant avant j'avais une jtag mais elle est morte et la je vais avoir une RGH
     
    roro40 aime ça.
  10. roro40

    roro40 Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    482
    Appréciations:
    57
    Points:
    3 768
    Merci beaucoup, est toi qui a fait cette vidéo ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité